Actualités
18/01/17 Compatibilité du Shield Controller 2017 avec les consoles Shield et les PC
18/01/17 Drivers Radeon Crimson ReLive 17.1.1 pour les APU et GPU Amd
18/01/17 Mise à jour pour l'objectif Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di III VC et l'EOS M5
18/01/17 Les Shield Tablet passeront aussi sous Android 7.0
17/01/17 Quoi de neuf dans le firmware Nvidia Shield Experience Upgrade 5.0 ?
17/01/17 L'application Android Shield Hub devient Nvidia Games
17/01/17 Souris Glaive RGB et clavier K63 dans le Corsair Utility Engine 2.9
11/01/17 Mises à jour cumulatives mensuelles Microsoft de janvier 2017
11/01/17 Le Radeon Software 16.12.2 qualifié de stable
11/01/17 Hotfix GeForce 376.60 supplémentaire pour Battlefield 1


Fichiers
19/01/17 Sandisk Lightning Mixed-Use/PCIe/Read/Write-Intensive P330
19/01/17 Sandisk CloudSpeed Ultra Gen. II 1HA1 ZR07
19/01/17 Sandisk CloudSpeed Eco Gen. II 1HA1 ZR07
19/01/17 Sandisk Optimus MAX AM91
19/01/17 Sandisk Guard Special Edition 1.2.1.15
19/01/17 Sandisk Sandisk Command Line Interface 1.8.0.12
19/01/17 Microsoft Surface Pro 4 MSI 1700501 WHQL
19/01/17 Microsoft Surface Pro 4 ZIP 1700501 WHQL
19/01/17 Digital Devices Cine/Duo Flex/MAX/Octopus 2.6.5.142
19/01/17 Microsoft Surface Studio MSI 1701006 WHQL
Accueil / Recherche de drivers, bios et firmwares
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier Modifier son compte FAQ

Pages : 1

Par miraj
Le 06/12/2009 à 20:02:27

Inscription : le 06/12/2009
Localisation : Dijon
pas de son sur HP pavilion DV7 1201 apres passage sous XP    Modifier le message   Configuration de miraj
Bjr a tous,
apres passage de mon HP pavilion DV7 sous XP(xp sweet 5.1 fr pour les drivers SATA) , je me retrouve sans le son , les pilotes semblent bien installes mais rien ,toujours rien !!
Pas de peripheriques en defaut dans le gestionnaire,mais dans le module "sons et audio",tout est grisé > pas de peripherique audio installe !!!
J'ai bien essaye d'installer quelques pilotes proposes ci ou la tout au long de mes recherches sur internet mais encore et toujours : RIEN !
J'ai egalement utilise des petits softs comme aida32 ,pc wisard ou siw pour detecter quel etais mon peripherique audio mais je ne trouve rien de claire !! cela parle d' ATI hdmi audio , d' IDT high definition... rien de claire pour moi !
les id materiels sont :
peripherique audio haute definition
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100

peripherique high definition audio
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_76B2&SUBSYS_103C3626&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_76B2&SUBSYS_103C3626

ces deux periph etaient en defaut au debut et je ne comprends pas bien mais le nom est le meme ,une fois en francais et une fois en anglais !?

pour ATI hdmi audio je trouve :
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100

si quelq'un peut m'aider je suis preneur sinon je ferais l'impasse sur xp et me rabatterai sur seven !
merci d'avance a tous
Par Lightbringer
Le 06/12/2009 à 22:33:02



Inscription : le 07/09/2005
Localisation : Grandfresnoy
pas de son sur HP pavilion DV7 1201 apres passage sous XP    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
Salut,

Installes ces deux pilotes:

  • ATI HDMI Audio Driver.

  • Pilote audio CODEC haute définition IDT (sp43935.exe).
    Par miraj
    Le 06/12/2009 à 23:53:02

    Inscription : le 06/12/2009
    Localisation : Dijon
    pas de son sur HP pavilion DV7 1201 apres passage sous XP    Modifier le message   Configuration de miraj
    slt,
    merci d'avoir repondu
    je te felicite au passage pour ton devouement et ta patience , a la vue de certains post !!
    Je vais essayer ces pilotes !
    Mais il y a eu du nouveau ; j'etais sur le site HP et je me suis dit pourquoi pas tenter un truc con ! J'ai recuperer un pilote destine pour vista ( sp41479 ) et destine a mon modele de DV7 le 1201ef , et voila que je me retrouve avec du son !!! mais probleme (et ca va vite me gaver) les haut-parleurs "claquent" de temps en temps !! des fois tout seuls , des fois en en lieu et place d'un son systeme, clic sur un fichier etc...
    Donc pour moi pas grand chose d'interressant !
    Je vais donc essayer tes pilotes
    Y a t'il un ordre pour les installer ?
    Je desinstalle les autres avant !? (lesquels exactement)
    Grand merci pour ton aide
    Par Lightbringer
    Le 06/12/2009 à 23:55:16



    Inscription : le 07/09/2005
    Localisation : Grandfresnoy
    pas de son sur HP pavilion DV7 1201 apres passage sous XP    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    Y a t'il un ordre pour les installer ?

    Non.


    Je desinstalle les autres avant !? (lesquels exactement)

    Oui le pilote audio (sp41479.exe) que tu as installé.
    Pages : 1


    Retour sur le forum Recherche de drivers, bios et firmwares

    Identification

    Nom d'utilisateur
    Mot de passe

      Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
      Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
     
    Répondre au message pas de son sur HP pavilion DV7 1201 apres passage sous XP

       Message
          

       Insérer des smileys
        :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
        Plus de smileys
        Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

       Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.