Actualités
11/05/24
Drivers NVIDIA GeForce Game Ready 552.44 pour Ghost of Tsushima
26/04/24
Les pilotes AMD Software 24.4.1 sont en ligne pour Manor Lords
25/04/24
Crucial publie l'ISO du firmware M3CR046 pour certains SSD Crucial MX500
24/04/24
La version finale de rekordbox 7.0 publiée par Pioneer DJ en mai 2024 ?
[MAJ]
16/04/24
Le logiciel Portable SSD Software tire sa révérence pour les SSD USB Samsung
16/04/24
Pilote NVIDIA GeForce Game Ready 552.22 pour Manor Lords et No Rest for the Wicked
05/04/24
Un nouveau firmware pour la webcam Logitech C920
04/04/24
Drivers NVIDIA GeForce 552.12 pour Call of Duty Season 3 et Diablo IV RT
29/03/24
Options+ 1.68 pour le clavier Logitech Signature Slim K950 et la souris Signature Plus M750
25/03/24
La chaîne CORSAIR iCUE LINK supporte désormais jusqu'à 24 périphériques
[MAJ]
Fichiers
13/05/24
Hauppauge WinTV 10 10.0.42130 WHQL
13/05/24
Hauppauge Capture 1.2.42130
13/05/24
Palit ThunderMaster2 4.16
13/05/24
Gainward EXPERTool II 11.12
10/05/24
Realtek USB Fast/Gigabit/2.5/5/10 Gigabit Ethernet 11.15.0327.2024 WHQL
10/05/24
Realtek USB Fast/Gigabit/2.5/5/10 Gigabit Ethernet 10.61.20.0327 WHQL
10/05/24
Realtek PCI/PCIe Fast/Gigabit/2.5/5 Gigabit Ethernet 11.18.0312.2024 WHQL
10/05/24
Realtek PCI/PCIe Fast/Gigabit/2.5/5 Gigabit Ethernet 10.071.0312.2024 WHQL
10/05/24
Razer Seiren V2 Pro/X 1.00.01.07 R1
10/05/24
Razer Viper V3 Pro 1.10.05 R1
Aller sur les autres Forums
Recherche de drivers, bios et firmwares
Problèmes avec les drivers, bios et firmwares
Matériel
Systèmes d'exploitation et logiciels
Réseaux, Internet et téléphonie
Jeux vidéo
Overclocking
Petites annonces
Autres
Commentaires des news
Accueil
/
Autres
Rechercher
S'inscrire ou s'identifier
FAQ
Identification
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Recevez vos identifiants
par e-mail
si vous les avez oubliés.
Inscrivez-vous
si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
Modifier le message
Message
omelette~~~~Recette : Cuisson des œufs en omelette Pour 4 personnes Ingrédients 8 œufs - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche -Sel - Poivre Matériel - 1 saladier - 1 poêle Préparation Dans un saladier, casser les œufs. Verser la crème. Saler et poivrer à votre convenance. Fouetter énergiquement jusqu’à ce que le mélange mousse. Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Verser les œufs battus en omelette et laisser cuire. Si vous aimez l’omelette bien cuite, la retourner lorsqu’elle est cuite aux trois-quarts. Si vous l’aimez baveuse, ne pas la cuire sur l’autre face. Plier l’omelette en deux et servir aussitôt. La variante des gourmands Agrémenter selon vos envies votre omelette de jambon, ciboulette, lardons ou champignons. Chaque spire~~~~ Shakespeare....Oh my god!!!!
Insérer des éléments
Plus de smileys
Lien N°1
/
Lien N°2
/
Puce
/
Gras
/
Italique
/
Souligné
/
Barré