Actualités
27/03/20 Hotfix GeForce 445.78 pour les jeux DX11 avec Image Sharpening
27/03/20 Le Décodeur TV UHD Orange supporte la VoD HDR10 [MAJ]
26/03/20 Une mise à jour des applications Toshiba Canvio en avril 2020
24/03/20 La fin du support de Windows 10 1709 Enterprise/Education reportée de six mois
23/03/20 NVIDIA propose le pilote GeForce R445 (445.75) avec DLSS 2.0
23/03/20 L'outil de configuration Ansel disponible pour les pilotes NVIDIA GeForce DCH
20/03/20 Firmware 7.4.0 pour les NAS Western Digital My Cloud Home
20/03/20 Drivers 2.03 pour les chipsets AMD avec support des APU Renoir
20/03/20 Liste des bugs connus dans les drivers NVIDIA GeForce 442.74
19/03/20 Pilote AMD Radeon 20.3.1 pour DOOM Eternal et le GPU Radeon RX 590 GME


Fichiers
27/03/20 Realtek Fast/Gigabit/2.5 Gigabit Ethernet USB 10.38.0117.2020 WHQL
27/03/20 Panasonic AK-HRP200 6.01-00-0.05
27/03/20 Panasonic AK-HRP1000 4.80-00-0.07
27/03/20 Panasonic AK-SHB800/SHU800 3.09-00-0.00/6.37-00-0.00
27/03/20 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20 Standard 445.78 WHQL bêta
27/03/20 KFA2 Xtreme Tuner Plus GeForce 20 Series Work The Frames 1.0.2.8
27/03/20 Hercules DJUCED 5.0 5.0.0 build 2 bêta
27/03/20 DREVO Power Console 1.1.0.38
26/03/20 Western Digital GoodSync for WD 11.1.4.4
26/03/20 Realtek Fast/Gigabit/2.5 Gigabit Ethernet PCI/PCIe 10.039.0212.2020 WHQL
Accueil / Recherche de drivers, bios et firmwares
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par Leben20
Le 22/04/2007 à 15:12:29

Inscription : le 22/04/2007
Localisation : Aisne
besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
Bonjour a tous, voila j'ai besoin d'aide je n'ai plus de son sur mon pc et lorsque je vais dans gestionnaire de périphériques il y a un point d'interrogation jaune devant "modem PCI" et "PCI device".
Je ne suis pas douée pour l'informatique :( et je ne sais vraiment pas comment faire pour résoudre se "problème". :(
Merci d'avance pour ceux qui sauront m'aider. :)

Microsoft windows XP Professional
Service pack 2
DirectX 9.0

Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4E, 2933 MHz (22x133)
Nom de la carte mère Inconnu
Chispet de la carte mère Intel Grantsdale i915
Mémoire système 512mo
Type de BIOS Award Medallion (09/09/04)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Multimédia:
Carte audio Intel 82801FB ICH6 - Azalia Audio Controller
Par Lightbringer
Le 22/04/2007 à 15:17:51



Inscription : le 07/09/2005
Localisation : Grandfresnoy
besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
Salut,

Pourrais-tu donner le numéro de série S/N ou P/N de ton Packard Bell?
Par Leben20
Le 22/04/2007 à 15:21:51

Inscription : le 22/04/2007
Localisation : Aisne
besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
Oui bien sur mais comme je les précisais je ne suis pas douée en informatique alors ou trouve t'on le numéro de série S/N ou P/N ?
Par Lightbringer
Le 22/04/2007 à 15:32:10



Inscription : le 07/09/2005
Localisation : Grandfresnoy
besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
Ils sont indiqués sur une étiquette située derrière l'unité centrale.
Par Leben20
Le 22/04/2007 à 15:46:30

Inscription : le 22/04/2007
Localisation : Aisne
besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
Alors j'ai regardé et le P/N: PB13110802
Par Lightbringer
Le 22/04/2007 à 15:48:28



Inscription : le 07/09/2005
Localisation : Grandfresnoy
besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
Voici les pilotes pour ton PC:

  • IMEDIA 5130.

    Les pilotes manquant sont Realtek High Definition Audio drivers et Smartlink MSP2900-W modem drivers.
    Par Leben20
    Le 22/04/2007 à 16:26:42

    Inscription : le 22/04/2007
    Localisation : Aisne
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
    Alors j'ai essayée, je suis retournée dans gestionnaire de périphériques les points d'interrogations n'y sont plus et sont retournée dans la liste, déja merci beaucoup pour ceci :) . Mais pour le PCI device il y a un point d'exclamation jaune maintenant et toujours pas de son :(
    Par Lightbringer
    Le 22/04/2007 à 16:41:06



    Inscription : le 07/09/2005
    Localisation : Grandfresnoy
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    "PCI Device" correspond au périphérique Microsoft UAA (Universal Audio Architecture pour les chipsets audio High Definition.

    Sans lui le son ne peut fonctionner.

    Apparemment son pilote n'est pas intégré au pilote audio.

    Donc voici celui-ci Microsoft Hotfix KB888111 for HD Audio.
    Par Leben20
    Le 22/04/2007 à 16:48:45

    Inscription : le 22/04/2007
    Localisation : Aisne
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
    J'ai essayée mais rien n'y fait le point d'exclamation y est toujours et pas de son.
    Par Leben20
    Le 22/04/2007 à 17:03:10

    Inscription : le 22/04/2007
    Localisation : Aisne
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
    Alors petite réctification j'ai rééssayée de l'installée alors le point d'exclamation sur PCI device n'y est plus mais dans contrôleurs audio, video et jeu sur "Audio device on high Definition Audio Bus", il y a maintenant un point d'esclamation et lorsque je clique dessus il y a en erreur "Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1)" . Alors ai-je fais une erreur ?
    Par Lightbringer
    Le 22/04/2007 à 17:29:04



    Inscription : le 07/09/2005
    Localisation : Grandfresnoy
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    Il faut installer le pilote audio manuellement comme ceci:

  • Dans le Gestionnaire de périphériques clic-droit sur Audio device on high Definition Audio Bus et sélectionner Mettre à jour le pilote .

  • Cocher Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié(utilisateurs expérimentés)/Ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer .

  • Cliquer sur Disque fourni/Parcourrir .

  • Sélectionner le fichier HDA.inf dans C:/pnp/audio puis cliquer sur Ouvrir .

  • Cliquer sur OK , suivant et Terminer .
    Par Leben20
    Le 22/04/2007 à 17:44:09

    Inscription : le 22/04/2007
    Localisation : Aisne
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
    Alors merci beaucoup pour m'avoir permis de régler ce probléme donc dans le gestionnaire de périphériques aucun point d'exclamation en vue tout a l'air de fonctionner correctement mais le problème c'est que je n'ai toujours pas de son et lorsque je veux lire un fichier audio avec mon lecteur windows media, il me dise que le périphérique audio pose probléme. As-tu une idée de ou peut provenir se petit malaise ?
    Par Lightbringer
    Le 22/04/2007 à 17:51:56



    Inscription : le 07/09/2005
    Localisation : Grandfresnoy
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    Dans le Panneau de configuration/Sons et périphériques audio vérifies que le volume ne soit pas désactiver ou au minimum.

    Quel périphérique audio y est indiqué?

    As-tu bien redémarré le PC après l'installation du pilote audio?

    Windows XP Professionnel est-ce bien une version officielle?

    Car ce n'est pas celle d'origine!
    Par Leben20
    Le 22/04/2007 à 18:17:54

    Inscription : le 22/04/2007
    Localisation : Aisne
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Leben20
    Alors je n'avais pas redémaré le pc, je l'ai fait et j'ai le son. Merci beaucoup :) pour ton aide. (et pour info oui la version que j'ai n'est pas d'origine j'avais la version familiale mais un vilain virus a fais des ravages et je n'avais pas fais de sauvegarde, j'ai alors mis XP professionnel et achetée la licence et sans oublier d'acheter un bon antivirus pour plus que ceci m'arive, les antivirus gratuit sur le net ne sont assez suffisant a mon gout bref...) sur ceux merci beaucoup je vais pouvoir ecouter a nouveau de la musique :) . Bonne continuation pour votre site.
    Par Lightbringer
    Le 22/04/2007 à 18:38:06



    Inscription : le 07/09/2005
    Localisation : Grandfresnoy
    besoin d'aide svp plus de son    Modifier le message   Configuration de Lightbringer
    De rien. ;)

    P.S:

    Tu aurais pu tout simplement réinstaller le système via la partition cachée de sauvegarde.
    Pages : 1


    Retour sur le forum Recherche de drivers, bios et firmwares

    Identification

    Nom d'utilisateur
    Mot de passe

      Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
      Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
     
    Répondre au message besoin d'aide svp plus de son

       Message
          

       Insérer des smileys
        :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
        Plus de smileys
        Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

       Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.