Actualités
13/01/21 Plusieurs souris MSI Clutch certifiées NVIDIA Reflex
12/01/21 Les informations de janvier 2021 sur les pilotes Creative
11/01/21 Le panneau Creative Command disponible pour les Sound Blaster Z Series
05/01/21 Les GPU Xe DG2 128/512 EU débarquent dans les drivers Intel 100.9126
04/01/21 Utilitaire OMM pour configurer les souris Logitech sans le G HUB
04/01/21 Turtle Beach corrige la mise en sourdine du casque Stealth 700 Gen 2
31/12/20 TLD vous souhaite une bonne année 2021
30/12/20 Compatibilité des casques audio SteelSeries avec la PS5
28/12/20 Mise à jour de l'interface TV OQEE de la Freebox Pop
28/12/20 Mise à jour 07.64.44 pour le Décodeur TV Livebox Play


Fichiers
13/01/21 CORSAIR iCUE 3.37.140 WHQL
13/01/21 devolo Cockpit 5.1.5.245
13/01/21 NVIDIA GeForce 400/500/600/700/800/NVS/Quadro Fermi 390.141
13/01/21 Panasonic AK-UC4000 3.7B-000-00.01
13/01/21 Panasonic AK-UC3000 4.33
13/01/21 Panasonic AK-UCU500 4.25
13/01/21 Panasonic AK-HC5000 4.33
13/01/21 Panasonic AK-HRP1000 4.90-00-0.03
13/01/21 Panasonic AK-HRP1005 4.90-00-0.05
13/01/21 Panasonic AK-MSU1000 4.80-00-0.02
Accueil / Réseaux, Internet et téléphonie
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par maydi
Le 13/10/2010 à 12:45:45

Inscription : le 18/03/2009
Localisation : Adrar
connexion internet    Modifier le message
bonjour a tous.
j ai une connexion internet de 256 avec fawri .
le probleme c'est quand je veu telecharger ,au demarrage le debit atteint parfois j'usqua 100 k/s ,mais cela ne dure que 1 ou 2 secondes et apres il comence a degringoler pour enfin se stabiliser entre 5 et 10 k/s et parfois moin.
svp d'ou peu provenir ce manque de vitesse?? MERCI D AVANCE pour vos reponses.
:(
Par JML
Le 13/10/2010 à 15:50:58



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
connexion internet    Modifier le message   Configuration de JML
Bonjour

Soit du site, soit du FAI qui corrige les erreurs de téléchargement en baissant le débit.

Regarde (ICI).
Par Franzinternational
Le 14/10/2010 à 20:32:29



Inscription : le 03/11/2006
Localisation : Schtroumpfheim
connexion internet    Modifier le message
Normal, c'est du 256 Kbits, diviser par 10, tu obient 25K/s max. Le fait que tu as 100K/s au démarrage vient du fait que le système "prédit" le téléchargement et met une parti dans le cache. D'out la vitesse aux début puis la vitesse réelle après.

Alle Menschen sind gleich, manche gleicher...
Par tkd01
Le 14/10/2010 à 21:25:02



Inscription : le 10/09/2004
Localisation : Cergy Le Haut
connexion internet    Modifier le message   Configuration de tkd01
Salut à tous,

Si ton FAI est SFR...alors tape: 192.168.1.1 (à l'adresse)puis entrer le pseudo et mot de passe.
1fois que tu es sur cette page, il faut aller sur l'onglet maintenance et choisir le débit puis redémarrer le modem.
Si tu es sous Orange...je pense que c'est le même "topo" (voir avec certains membres du TLD )
Si tu es avec Free; allez sur le site free puis cliquer sur mon compte; il faut rentrer l'identifiant et mot de passe puis valider; Choisir le mode serenité puis redémarrer le modem.
Si toutes fois, le débit reste intacte, il va falloir téléphoner chez l'opérateur puis forcer au service technique niveau 2 et non pas perdre le temps avec le hotline (niveau 1).
Je te dis çà, car je sais qu'ils peuvent activer la procédure...(je m'arrête ici) ;)
Par des_femmes
Le 04/06/2017 à 11:29:55

Inscription : le 26/03/2009
Localisation : Quàttro Castellà
connexion internet    Modifier le message
Bonjour,

Hier coupure d'orange, donc plus internet. Appel remise en route pour le décodeur télé mais depuis mon ordinateur (windows 10 pro) refuse de démarrer. Dans la fenêtre diagnostic il est indiqué : ethernet 2 ip non valide, je passe en administrateur et je rentre les commandes suivantes :

- netsh winsock reset < ok
- netsh winhttp reset proxy > accès direct (sans serveur proxy)
- netsh winhttp reset tracing > use netsh trace stop
- winsock reset catalog > ok
- int ipv4 RESreset catalog > ok jusqu'a la ligne 23, a la 24ème : échec de la réinitialisation de . Accès refusé
- int ipv6 > ok jusquà la ligne 23, à la 24ème : échec de la réinitialisation de . Accès refusé

Quelqu'un a t-il une idée du problème car tjrs pas connexion interne sur ce pc ? Merci

DDDD
Pages : 1


Retour sur le forum Réseaux, Internet et téléphonie

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message connexion internet

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.