Actualités
23/08/19 Avec le GFE 3.20, NVIDIA offre Freestyle à 350 jeux de plus et fait le ménage dans les processus
23/08/19 Drivers Linux AMDGPU-PRO 19.30 pour les GPU AMD Radeon RX 5700
22/08/19 Capture HDR avec l'Elgato 4K60 Pro MK.2 mais pas de programme d'échange cette fois
21/08/19 Les drivers AMD Radeon Adrenalin 19.8.1 passent en WHQL
21/08/19 Pilote GeForce RePack 436.02 en raison de l'installation forcée du GeForce Experience
20/08/19 Liste des bugs connus dans les drivers NVIDIA GeForce 436.02
20/08/19 NVIDIA lance le pilote Gamescom Game Ready Driver R435 (436.02) [MAJ]
16/08/19 Application Control Studio pour les nouveaux produits Turtle Beach
16/08/19 Le G HUB 2019.8 supporte les claviers Logitech G815 et G915
15/08/19 Mises à jour Microsoft d'août 2019


Fichiers
23/08/19 Bloody KeyDominator 2 2019.0822A
23/08/19 MPOW Iron 1.0 WHQL
22/08/19 NVIDIA GeForce Experience 3.20.0.105 bêta
22/08/19 Adaptec HBA 1100/SmartHBA 2100/SmartRAID 3100 Series 2.30 build 0
22/08/19 Adaptec HBA 1100/SmartHBA 2100/SmartRAID 3100 Series 106.100.0.1014 WHQL
22/08/19 Adaptec maxView Storage Manager 3.02.23600
22/08/19 Adaptec ARCCONF 3.02.23600
22/08/19 Adaptec Event Monitor 3.02.23600
22/08/19 Adaptec Bootable USB 3.02.23600
21/08/19 DisplayLink DL-1xx/DL-1xxx/DL-3xxx/DL-41xx/DL-5xxx/DL-6xxx/DL-8xxx 9.2 M1 WHQL
Accueil / Réseaux, Internet et téléphonie
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par acadi32
Le 22/08/2013 à 15:01:31

Inscription : le 26/11/2009
Localisation : Chalon
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de acadi32
bonjour j'ai acheter récemment des boitiers cpl mais lorsque je l'ai branche j'ai pas de connexion internet sa me met sur une connexion publique et quand je fais résoudre le problème via windows il me dit : connexion au reseau local n'a pas de configuration ip valide. j'ai essayé avec d'autres boitiers même soucis je pense que c'est un soucis de DNS mais j'y connais rien du tout ou bien un soucis de configuration de la carte reseau ( je précise que je suis en ethernet là ).
Par JML
Le 23/08/2013 à 07:48:20



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JML
Bonjour

Sans boitier CPL cela fonctionne ?
Par JC la Bidouille
Le 23/08/2013 à 20:31:23

Inscription : le 30/06/2002
Localisation : La Marsa - Tunisie
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JC la Bidouille
Bonsoir,

En général, avec les boitier CPL, un logiciel d'installation est fourni.
L'as tu installé ?

"Si un homme raisonne mal, c'est qu'il n'a pas les données pour raisonner mieux" (Diderot - 1771)
Par PIERRE02
Le 23/08/2013 à 21:38:09

Inscription : le 08/02/2012
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
*
questions :

1 - l' ordinateur fonctionne t il normalement quand un cable réseau est branché directement sur le modem/routeur/box ?

si oui

2 - les boitiers CPL sont- ils bien des boitiers qui passent le flux réseau par le secteur EDF ?

dans ce cas sont ils bien appairés ?

**

Etes vous sur que ce n'est pas une connexion en WIFI publique que vous tentez d'utiliser ?

Pierre
Par acadi32
Le 25/08/2013 à 12:22:13

Inscription : le 26/11/2009
Localisation : Chalon
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de acadi32
sans boitier CLP: oui je suis en eternet, et avant en wiffi, et j'ai test avec d'autres boitiers CPL sa me dit la même chose et le logiciel d'installation à été installé j'ai essayé plusieurs fois, et le pc fonctionne très bien avec un câble réseau branché direct à la box, et les boîtiers sont correctement brancher direct à la prise secteur des deux côté.
Faut il reprogrammer la carte reseau ? ou le tpc ou quelques chose de ce genre de la gestion de réseau le problème viens pas des boîtiers ou matériel mais dû à une mauvaise configuration sur mon ordi mais je ne sais ce qu'il faut modifier ou tester
Par JML
Le 25/08/2013 à 13:33:08



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JML
Bonjour

Les CPL remplacent le câble, il n'y a rien à faire, même pas de pilote, s'il ne fonctionne pas c'est que tu as un problème sur ton installation électrique.

Pour tester les CPL branches les deux boitiers sur la même multiprise.
Par acadi32
Le 25/08/2013 à 14:12:22

Inscription : le 26/11/2009
Localisation : Chalon
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de acadi32
re Bonjour,
pourquoi faire ceci ? pour voir si c'est en triphasé ? je l'ai fait de mon coter ordi les deux boitier s'allume très bien, avec le symbole du on si ont peut appeler çà comme çà
et l'autre voyant sa représente les deux boitier avec un ok au milieu du symbole, par contre au bout de 1.30 min voir 2.00 min les deux boitier clignote alternativement sur le symbole du on le premier c'est des CPL boulanger pour info ceux à 100 euros
Par JML
Le 25/08/2013 à 21:22:20



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JML
Cela ne veut rien dire et ne concerne pas que le triphasé certaine installation écrase la fréquence du CPL il faut toujours faire des tests.

Il suffit que tu ais un mélange de neutre cela suffit ou des condensateurs trop importants pour écraser la fréquence et désaccorder le système.

De toute façon un CPL lorsqu'il fonctionne est transparent c'est comme si tu avais un câble réseau.
Par Turbo16
Le 26/08/2013 à 12:39:08



Inscription : le 10/07/2003
Localisation : Saint-maur Des Fossés
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de Turbo16
Salut,

+1 pour JML.

J'ai installe des boitiers CPL pour raccorder un PC dans une chambre il m'a suffit de brancher et cela a marche tout de suite. et j'en ai deux autres fournis par Free avec la Freebox qui marchent aussi.

Pour le PC de la chambre, j'avais pris des Netgear je ne sais plus la reference.

A peluche

Loi 1: un PC ne peut nuire à un humain ni le laisser en danger. Loi 2: un PC doit obéir aux humains, sauf si ces ordres sont incompatibles avec la Loi 1. Loi 3: un PC doit protéger son existence tant qu'elle est compatible avec les Lois 1 et 2.
Par JC la Bidouille
Le 27/08/2013 à 20:14:51

Inscription : le 30/06/2002
Localisation : La Marsa - Tunisie
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JC la Bidouille
Bonsoir,

Si sa maison est équipée en triphasé, il peut très bien avoir une pièce sur une phase, et l'autre pièce sur une autre phase, et là, çà ne marche plus.

"Si un homme raisonne mal, c'est qu'il n'a pas les données pour raisonner mieux" (Diderot - 1771)
Par acadi32
Le 27/08/2013 à 21:18:02

Inscription : le 26/11/2009
Localisation : Chalon
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de acadi32
re bonjour, c'est une ancienne maison donc c'étais en triphasé il ne reste que du mono partout donc sa ne viens pas d'un problème electrique ou de ce genre là et ce n'est pas pour sa que dans la logique quand on branche un cpl ou un câble eternet sa doit fonctionné direct, c'est faux et re faux, sa arrive qu'il faut reconfigurer certaines chose parfois... et la phase va directement au tableau et aucune histoire de condensateur ou de batterie pour condensateur
Par JML
Le 28/08/2013 à 07:37:30



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JML
Bonjour

Non c'est un équipement réseau c'est un standard il n'y a pas de pilote.

Par contre certain CPL demande à être appairer c'est à dire qu'ils doivent se reconnaitre avec appuie sur un bouton de chaque CPL.

Pour le reste rien à faire.

C'est ton installation électrique qui ne va pas.

Les phases sont raccordées ensemble mais fabriquent une installation ou la longueur des phases est triple de celle du neutre déséquilibrant la fréquence du CPL.

Le plus simple essais d'autre CPL.
Par acadi32
Le 28/08/2013 à 12:23:47

Inscription : le 26/11/2009
Localisation : Chalon
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de acadi32
Re bonjour,

très bien j'ai essayé avec des cpl tous simple qui demande pas d'être appuie pour être reconnus et sa me fait le même problème
Par PIERRE02
Le 28/08/2013 à 12:33:33

Inscription : le 08/02/2012
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
*
Pour voir si cela fonctionne :

mettre les deux boitiers sur la même prise et essayer

Pierre
Par JML
Le 28/08/2013 à 19:35:19



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
connexion cpl    Modifier le message   Configuration de JML
Bonsoir

très bien j'ai essayé avec des cpl tous simple qui demande pas d'être appuie pour être reconnus et sa me fait le même problème

Oui tu as un problème d'installation électrique.
Pages : 1


Retour sur le forum Réseaux, Internet et téléphonie

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message connexion cpl

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.