Actualités
20/11/19 Mise à jour logicielle des écouteurs de sport sans fil Jaybird
20/11/19 Rappel du chargeur secteur USB LDNIO 2,4 A
20/11/19 Hotfix GeForce 441.34 pour RDR 2 et Shadow of the Tomb Raider
19/11/19 Le pilote AMD Radeon 19.11.3 supporte DirectX 12 dans Fortnite
15/11/19 AMD publie le pilote Radeon 19.11.2 pour Star Wars Jedi : Fallen Order
15/11/19 Liste des bugs connus dans les drivers NVIDIA GeForce 441.20
14/11/19 Mises à jour Microsoft de novembre 2019
13/11/19 Rappel d'adaptateurs secteur Duracell
13/11/19 Plusieurs vulnérabilités corrigées dans le pilote graphique NVIDIA, le GeForce Experience et le NVFlash [MAJ]
12/11/19 Drivers GeForce Game Ready 441.20 pour Star Wars Jedi : Fallen Order


Fichiers
21/11/19 SIGMA Mount Converter MC-21 SA-L 1.1
21/11/19 SIGMA Mount Converter MC-21 EF-L 1.1
21/11/19 Plantronics Hub 3.15.52676.3261
21/11/19 Nikon Z 6 2.10
21/11/19 Nikon Z 7 2.10
21/11/19 Pentax Image Transmitter 2 2.5.0
21/11/19 Logitech MeetUp 1.10.68
21/11/19 Logitech Rally Camera 1.4.17
21/11/19 Logitech Rally Premium Ultra-HD ConferenceCam 1.4.28
21/11/19 Logitech Webcam C930e 2.1.14.0
Accueil / Réseaux, Internet et téléphonie
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1 - 2
Page suivante

Par MARCELLO-TITOUAN
Le 11/02/2017 à 11:36:38



Inscription : le 09/02/2017
Localisation : Lyon
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de MARCELLO-TITOUAN
Ayant repris en main un PC HP DV9304EU ( sous vista) planté suite à des Pb d'écran, j'ai réinstallé XP Pro.
Malgré un redémarrage correct, cela ne se fait pas sans difficultés dont , entre autres, le constat de l'absence d'icônes hors celle de la connexion 1394 dans "connexions réseau".
Cela s'accompagne donc d'une impossibilité de connexion vers Internet avec les difficultés de MAJ des pilotes manquants.
Comment "réinstaller" ces icones? :?:

Merci d'avance
Marcello

2 PS:
1) Périphériques à problème:
N° d’identification des instances de périphérique
• Autre Périphérique de Pont PCI
o PCI\VEN_10DE&DEV_0269&SUBSYS_30B7103C&REV_A3\2&EBB567F&0&A0
• Contrôleur du bus SM
o PCI\VEN_10DE&DEV_0264&SUBSYS_30B7103C&REV_A3\2&EBB567F&0&51
• Contrôleur Réseau
o PCI\VEN_14E4&DEV_4312&SUBSYS_1361103C&REV_01\3&240C2022&0&0018
• Contrôleur Video (compatible VGA)
o PCI\VEN_10DE&DEV_0398&SUBSYS_30B7103C&REV_A1\3&15232475&0&0020
• Coprocesseur
o PCI\VEN_10DE&DEV_0271&SUBSYS_30B7103C&REV_A3\2&EBB567F&0&53
• Périphérique Système de base

2) extrait AIDA32
Ordinateur PORT_HP (ORDI HP)
Générateur Administrateur
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Date 2017-02-09
Résumé
Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180
Nom du système PORT_HP (ORDI HP)
Nom d'utilisateur Administrateur
Domaine de connexion PORT_HP

Carte mère:
Type de processeur Mobile Unknown, 1600 MHz (8 x 200)
Nom de la carte mère Quanta 30B9
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 1024 Mo
Type de BIOS Phoenix (11/26/08)

Stockage:
Disque dur DaneElec NoLimit 4GB USB Device
Disque dur Hitachi HTS541616J9SA00
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GSA-4084N

Partitions:
C: (NTFS) 50014 Mo (45040 Mo libre)
D: (NTFS) 49999 Mo (48005 Mo libre)
E: (NTFS) 52611 Mo (52466 Mo libre)

Entrée:
Clavier Clavier PC/AT PS/2 (84 touches)
Souris Souris HID
Souris Souris Microsoft PS/2

Réseau:
Adresse IP principale 127.0.0.1
Adresse MAC principale 00-00-00-00-00-00

Périphériques:
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Périphérique vidéo USB

DMI

[ BIOS ]

Propriétés du BIOS:
Vendeur Hewlett-Packard
Version F.41
Date de sortie 11/26/2008
Taille 1024 Ko
Périphériques de démarrage Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM
Fonctions disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, BBS, Smart Battery
Standards respectés DMI, ACPI, ESCD, PnP
Possibilités d'expansion ISA, PCI, AGP, USB

[ Système ]

Propriétés système:
Fabricant Hewlett-Packard
Produit HP Pavilion dv9000 (RY541EA#ABF)
Version Rev 1
Numéro de série CNF7110MSX
Identifiant unique universel 434E4637-3131304D-5358001B-2414CCD9
Type de démarrage Bouton marche/arrêt

[ Carte mère ]

Propriétés de la carte mère:
Fabricant Quanta
Produit 30B9
Version 65.2C
Numéro de série Aucun

[ Châssis ]

Propriétés du châssis:
Fabricant Quanta
Version N/A
Numéro de série Aucun
Étiquette DV9304EU
Type du châssis Notebook
État au démarrage En sûreté
État de l'alimentation En sûreté
Conditions de température En sûreté

[ Processeurs / AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile TL50 ]

Propriétés du processeur:
Fabricant AMD
Version AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile TL50
Horloge externe 200 MHz
Vitesse d'horloge maximale 1600 MHz
Vitesse d'horloge courante 1600 MHz
Type Central Processor
Voltage 1.6 V
État Activé
Mise à jour Aucun
Identifiant du socket Socket S1

Marcello
Par Franzinternational
Le 11/02/2017 à 15:32:29



Inscription : le 03/11/2006
Localisation : Schtroumpfheim
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message
réinstaller les icônes ne te sert à rien. Les icônes sont des pointeurs, rien d'autres. Faut que tu réinstalle les pilotes et les icônes reviendront. Donc, en premier le pilote pour Ethernet... qu'il fallait se procurer préalablement chez le constructeur ou maintenant avec la caisse que tu utilise pour poster...

Alle Menschen sind gleich, manche gleicher...
Par MARCELLO-TITOUAN
Le 12/02/2017 à 19:06:15



Inscription : le 09/02/2017
Localisation : Lyon
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de MARCELLO-TITOUAN
Bonjour,
Merci fur deine antwort
Mais quels pilotes et sur quel péripherique puisque je n'ai pas de carte graphique ni carte réseau visible dans la liste du gestionnaire de periph ( en dehors de carte réseau 1394)? :)
Merci d'avance
Marcello

Marcello
Par PIERRE02
Le 12/02/2017 à 22:58:10

Inscription : le 08/02/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Commencez par cela :

http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=352&func=fileinfo&id=1110&lang=en

En principe vous aurez ensuite du WIFI

Cela :
http://www.nvidia.com/object/nforce_winxp_9.46.html

Graphique :
https://fr.driverscollection.com/Search/PCI%5CVEN_10DE%26DEV_0398

A ce moment là votre machine devrait commencer à fonctionner
Par MARCELLO-TITOUAN
Le 13/02/2017 à 02:34:57



Inscription : le 09/02/2017
Localisation : Lyon
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de MARCELLO-TITOUAN
Bonjour et merci pour ces 3 pilotes.
Bien que le 1er pilote soit identifié
Broadcom BCM-43xx Wireless Lan Drivers Version 6.34.223.5 WHQL
Date & Version:09/04/2014, 6.34.223.5
Sous: Xp/vista/7/8/8.1 (32/64)

L'extraction à partir du fichier (broadcom_wifi_6342235(www.station-drivers.com).Zip) ne fonctionne pas puisque l'Asus setup obtenu et lancé indique le message " ne supporte pas le système d'exploitation WNT_5.1P"
Y a-t-il pour vous un autre pilote pour mon système?
Merci d'avance
Marcel

Marcello
Par PIERRE02
Le 13/02/2017 à 10:17:45

Inscription : le 08/02/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Regarder ici :

http://www.station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=352&func=select&id=262&lang=fr

Il y en a surement un qui fonctionnera

Extraire les archives et pointer vers le fichiers inf manuellement

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=21&v_code=9&v_p=1
Par MARCELLO-TITOUAN
Le 13/02/2017 à 14:55:47



Inscription : le 09/02/2017
Localisation : Lyon
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de MARCELLO-TITOUAN
Merci encore pour ces infos.
Je suis surpris par ce que dans toutes les versions mentionnées, il n'y en a qu'une seule qui soit relatif à XP celle que vous m'aviez transmise précedement ( la Version 6.34.223.5 WHQL). Les autres faisant référence à Vista ou W7 ou 8 ou 10 peuvent elles fonctionner avec mon système? sans risque?
Merci d'avance
Marcello

Marcello
Par Franzinternational
Le 13/02/2017 à 16:32:39



Inscription : le 03/11/2006
Localisation : Schtroumpfheim
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message
votre pc a été livrer avec Vista. Rétrograder vers XP n'a pas été prévus par le constructeur, donc il vous faut installer des pilotes qui ne se trouvent pas ou plus chez le constructeur. L'inverse est pareil, souvent le constructeur ne fait pas suite et il faut "bidouiller".

par contre, vous pouvais vous remettre à Pierre qui est très soucieux. Concernant les risques: que voulais vous que ça fasse? Le PC qui explose? :D Mit einem lauten Knall!

Alle Menschen sind gleich, manche gleicher...
Par E-Gwen
Le 13/02/2017 à 17:11:58

Inscription : le 03/09/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message
Bonjour,

Autre solution :
Tu peux installer les paquets Seven Remix XP, ou bien Ten Remix XP, fidèles au thèmes de Microsoft, incluant les différentes icônes requises, disponibles sur le site :

http://niwradsoft.deviantart.com/

J'ai utilisé le premier sans encombres pendant plusieurs années, et teste le second depuis plusieurs mois, sans problèmes.

il est possible de revenir en arrière, mais une fois testé, c'est l'adopter ! :)


E-Gwen.
Par PIERRE02
Le 13/02/2017 à 17:44:40

Inscription : le 08/02/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Tu peux installer les paquets Seven Remix XP

Rien à voir avec ce genre de cochonnerie à la mode "tuningue" ...

C'est uniquement qu'il n'y a pas d' icones réseaux car il n'y a pas de pilote installé

--------------

Pour le pilote Wifi BroadCom 4312 voir ici:
http://support.lenovo.com/fr/fr/downloads/ds003606

Pour les autres pilotes y compris le LAN ( NVIDIA ) ils sont ci-dessus
Par MARCELLO-TITOUAN
Le 17/02/2017 à 20:03:28



Inscription : le 09/02/2017
Localisation : Lyon
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de MARCELLO-TITOUAN
Bonsoir,
Après avoir analysé vos éléments, j'ai utilisé les n° d'identification de l'instance périphérique comme par exemple PCI\VEN_10DE&DEV_0269 pour rechercher chez http://www.driversdownloader.com/hardware-id/pci/ven_10 dans la liste des DEV le N°DEV_029 ( http://www.driversdownloader.com/hardware-id/pci/ven_10de&dev_0269) qui donne une liste de drivers.
La sélection de ceux relatifs à Windows Xp32 ma permis de télécharger certains de ces pilotes.
Ainsi le sp45112.exe qui m'a permis d'affecter les pilotes des 3 périphériques Système de base ( avec ? jaune)
puis d'autres tels que Sp36077 m'ont permis d'installer le pilote de la carte réseau NVIDIA nForce Networking Controller qui s'est ajouté aux périphériques me permettant de rétrouver un des icônes Connection au réseau local derrière le pare feu qui me permet d'accéder à Internet via ma freebox.
Les ratés d'installation m'ont fait perdre espoir à certains moments mais la patience me font voir le bout des problèmes.
Seuls restent
-un code 10 sur le réseau local Broadcom 802.11.a.b.g ( ! jaune) que je n'arrive pas à résoudre les problèmes ( pour un contrôle Activex ......).
-Un problème Kernel32 ( point d'entrée de la procédure GetLogicalProceesorInformation est introuv....bibli...dynamiques...) qui m'empêche d'installer AVAST

:?: :?: :?: :?:
Merci à Pierre02 et Franzinternational pour les éléments fournis
Et dans l'espoir de pouvoir réutiliser MesDrivers 3.0.4 pour avancer ( le problème est il chez moi ou chez Tld?)
Marcello

Marcello
Par PIERRE02
Le 17/02/2017 à 20:38:08

Inscription : le 08/02/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Ne pas essayer Avast :
Installez celui de Microsoft version XP qui existe toujours !
http://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/antivirus-antitrojan/fiches/100402.html
Si vous avez des soucis dire quoi je mettrais le "bon" quelque part.

Pour la carte Wifi ( code 10 ) c' est parce que le pilote ne convient pas.
Par PIERRE02
Le 17/02/2017 à 22:24:29

Inscription : le 08/02/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Avec XP vous allez avoir une quantité de problèmes :
Mises à jour quasiment impossible.
Il faut trouver un espèce de CD XP4 ainsi que les listes de mises à jour en Windows Embedded & PosReady qu'il faut manuellement chercher chez Microsoft Catalog Update et il y a du monde ...
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=xp%20embedded
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=posready

Explorateurs incompatibles sauf Google Chrome et encore il fait trouver la version qui va bien.

Entre nous vous devriez voir à installer un Windows 7 en version 32 bits.

Il ne doit pas être trop difficile de trouver une clé Windows "family" car il y pas mal de machines qui partent à la poubelle !!!
Par E-Gwen
Le 18/02/2017 à 12:05:26

Inscription : le 03/09/2012
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message
Bonjour,

Vous pouvez utiliser les navigateurs suivants parfaitement à jour avec Windows XP :

Firefox, disponible sur https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/

Maxthon, disponible en version 5 sur [url=]http://fr.maxthon.com/[/url]

Yandex, disponible en version 17 sur https://browser.yandex.com/desktop/main/

Personellement, j'utilise firefox esr, qui fonctionne très bien.

Bon surf.

E-Gwen.
Par MARCELLO-TITOUAN
Le 18/02/2017 à 18:15:33



Inscription : le 09/02/2017
Localisation : Lyon
Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro    Modifier le message   Configuration de MARCELLO-TITOUAN
Merci à tous deux,
Je ne suis pas surpris d'avoir les plus grandes difficultés pour obtenir un PC comme neuf! Mais je m'amuse à essayer. La dernière remarque de Pierre02 est déjà dans un coin de ma petite tête depuis quelque temps.

Pour ma remarque concernant Mes drivers 3.0.4, la fenêtre du site TLD m'indiquant encadré de rouge "erreur de serveur" a disparu au bout d'une ou 2 mn remplacée par les propositions de MAJ de pilotes de mon PC :) :) :) :)

Quant au code 10 de la carte WIFI j'ai déjà testé:
* Broadcom BCM43xx_5.100.9.142
* Broadcom-wifi-6242235
* sp 47891 (2010)
Pas d'évolution --> tjrs code 10

Marcello

Marcello
Pages : 1 - 2
Page suivante


Retour sur le forum Réseaux, Internet et téléphonie

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message Perte icônes"connexion au reseau local"et"internet"dansconnexions réseau aprèspassage Vista à XP pro

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.