Actualités
25/06/22 Firmware delos 5.10.2 pour les adaptateurs CPL devolo Magic WiFi
24/06/22 AMD met à jour le pilote Radeon Software en version 22.6.1 pour Windows 7
22/06/22 Liste des bugs connus dans les drivers NVIDIA GeForce 516.40
22/06/22 GG 20.0 pour les claviers SteelSeries Apex Pro Mini
21/06/22 Une mise à jour logicielle requise pour activer le Wi-Fi 6E sur Freebox Delta (R2)
21/06/22 Mise à jour du mois de juin pour les décodeurs TV Orange UHD et TV 4
21/06/22 AMD publie le premier pilote pour le GPU Radeon RX 6700
20/06/22 Logiciel SSD Integrated Software Installer pour les SSD Samsung
16/06/22 G HUB 2022.6 pour les souris Logitech G304/G305 SE LIGHTSPEED
16/06/22 Vulnérabilité Hertzbleed découverte dans les processeurs x86 AMD et Intel


Fichiers
24/06/22 Panasonic AW-UE100 1.56
24/06/22 Microsoft Surface Go 2 18362 22.062.13830 WHQL
24/06/22 Micron Storage Executive 8.03.032022.04
24/06/22 devolo WiFi Repeater+ ac 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 2 WiFi next 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 2 WiFi 6 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 2 WiFi 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 1 WiFi mini 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 1 WiFi 5.10.2
23/06/22 AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition Radeon RX 6400/RX 6500 XT 22.6.1 bêta
Accueil / Problèmes avec les drivers, bios et firmwares
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par touma0072002
Le 21/09/2015 à 01:34:44

Inscription : le 02/02/2011
Localisation : Monastir
Problème de son Asus K56CB    Modifier le message
Salut à tous, j’ai un laptop « Asus K56CB » sous Windows 7 intégrale x64 . Dernièrement, j’ai remarqué que j’ai un problème avec mes hautparleurs, bef … quand j’augmente le volume mes hautparleurs font un son bizarre (Pooook) pendant une fraction de seconde, par la suite celui de droite s’arrête brusquement. Pour résoudre ce problème j’ai essayé de désactiver et de réactiver ma carte son ; comme par magie le problème semble être résolu, mais lorsque j’augmente le volume le problème réapparait. Pour corriger ce problème j’ai essayé de réinstaller le driver de ma carte son tt en assurant que j’ai effacé ses résiduels, mais encore là le problème persiste.
Donc s’il vous plait est-ce qu’il y a quelqu’un qui peut m’aider à résoudre mon problème. Merci en avance
Pages : 1


Retour sur le forum Problèmes avec les drivers, bios et firmwares

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message Problème de son Asus K56CB

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.