Actualités
10/08/20 Logitech G HUB 2020.6 avec support du G923 et de la technologie TRUEFORCE
10/08/20 Firmware Freebox OS 4.2.4 pour la Freebox Pop
07/08/20 Plusieurs fabricants proposent d'utiliser leurs appareils photo comme une webcam
07/08/20 Le nouveau pilote Intel Wi-Fi 21.110.1 déjà retiré [MAJ]
06/08/20 La Sound BlasterX G6 passe enfin au Sound Blaster Command
06/08/20 Quelques corrections pour les Freebox dans le firmware 4.2.3
05/08/20 Drivers AMD Radeon 20.8.1 pour Grounded, Horizon Zero Dawn et Hyper Scape
04/08/20 Un gamepad Thrustmaster eSwap Pro Controller compatible Xbox ?
04/08/20 Un nouveau pilote Evoluent Mouse Manager en approche pour les VerticalMouse
04/08/20 Fin de partie pour le service de cloud SanDisk Flashback


Fichiers
12/08/20 AMD FirePro S/W/Radeon Pro/Instinct/Sky Series Enterprise Edition 20.Q3 WHQL
10/08/20 Logitech G HUB 2020.6.58918
10/08/20 SteelSeries SteelSeries Engine 3 3.18.3 WHQL
10/08/20 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20/NVS/Quadro DCH 451.98 bêta
10/08/20 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20/NVS/Quadro 450.56.06 bêta
10/08/20 Microsoft Surface UEFI Manager 2.74.139.0
10/08/20 Microsoft Surface UEFI Configurator 2.74.139.0
10/08/20 Microsoft Surface Dock Updater 1.53.139
10/08/20 ASPEED AST1000/AST2000 1.11.02 build 2
07/08/20 Canon EOS Webcam Utility 0.9.0 bêta
Accueil / Problèmes avec les drivers, bios et firmwares
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par Sayffe
Le 06/11/2015 à 11:12:31

Inscription : le 06/11/2015
Localisation : Salon De Provence
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message
Bonjour/Bonsoir à vous !

Depuis avant hier soir, ma connexion a quelque problème. La veille, tout fonctionnait très bien. Au réveil, je démarre le pc et ma connexion faisait des siennes ! La wifi était connecté, avait accès à internet, mais un message de problème dns apparaît sur Chrome ( ainsi que les autres navigateurs ). De là, je commence dans l'invit de cmd les ipcofig /renew, /release et /flushdns, je tente de mettre une ip fixe. Rien ne fait le problème est toujours le même, la wifi est connecter, a accès à internet, mais les navigateurs m'indique un problème dns.

Information importante que j'ai oublié de mentionner aussi, internet fonctionner parfaitement en mode sans échec avec la prise en charge réseau. C'est d'ailleurs par ce moyen que je vous écris. A savoir aussi, j'utilise seulement le Wireless, et je ne me suis jamais servis d'Ethernet.
Suite à ça, je désinstalle complètement mes logiciel wifi dans le panneau de configuration, puis réinstalle le tout avec le cd d'installation d'origine de la carte réseau. Sur ce cd, trois .exe son présent, ne sachant pas par lequel commencer, j'y vais au pif et les installe tous :D

[url=http://www.noelshack.com/2015-45-1446800797-setup-exe.png][img]http://image.noelshack.com/minis/2015/45/1446800797-setup-exe.png[/img][/url]

Après installation, la 1ère fois rate. Mais la 2nd est la bonne ! Tous re-fonctionne à merveille pour internet en wireless, les pilotes se sont installaient sans problème. Ne comprenant pas pourquoi, et étant de nature testard, je recommence l’opération, pour tenter de comprendre. Fatale erreur :(
Un des pilote échoue à l'installation ,"Le pilote du périphérique n'a pas pu être installer", depuis le cd.

Pour résumé, après plusieurs tentatives dans l'invite de commande, je désinstalle complètement le Wireless de mon pc, puis réinstalle avec le cd d'origine, cela fonctionne. Mais comme je suis con, et on peux le dire, je recommence pour chercher à comprendre, sauf que, en faisant les mêmes manips, cela n'a pas re-fonctionner à cause d'une pilote rebelle.

Pour information :

-Windows 7 64 bits
-Carte réseau TP-Link PCI-E 300 mbps
-Processeur Amd FX-6300

Sous -> Gestionnaire de périphériques -> Sayffe -> Carte réseau ->
-Killer e2200 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS6.20)
-Microsoft Virtual WIFI Miniport Adaptater #15
-Teredo Tunneling Pseudo-Interface ( triangle jaune avec ! )
-TP-LINK 300Mbps Wireless N Adaptaer

Pour le 3ème (teredo), lorsque internet fonctionnait hier soir, après la 2nd installation, le triangle était toujours là, et internet fonctionnait en mode normal.

Je sais pas si vous avez besoin de plus d'information, mais faite le moi savoir.

Voila Voila ! Si quelqu'un sait ! Merci d'avance

Sayffe.
Par PIERRE02
Le 06/11/2015 à 13:48:06

Inscription : le 08/02/2012
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Le triangle "jaune" supprimer le pilote et redémarrer la machine.

Cela devrait se réparer tout seul ...

En tout cas ne mettre des pilotes provenant d'un CD ou autre source que si Windows n'en propose pas lui-même .
Par Sayffe
Le 06/11/2015 à 16:29:46

Inscription : le 06/11/2015
Localisation : Salon De Provence
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message
Pour le triangle jaune, j'ai déjà supprimé et reebot, mais rien ne ma été proposé au redémarrage, donc que faire ?

Et comment puis-je trouver les pilotes pour >Microsoft Virtual Wifi Miniport Adaptater et >TP-LINK 300Mbps Wireless N Adaptateur ? Puisque windows ne m'en propose pas de lui même ?
Merci !
Par PIERRE02
Le 06/11/2015 à 18:55:56

Inscription : le 08/02/2012
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Pour le WIFI les pilotes sont sur le CDROM

Il y a peut être des répertoires x64 et essayer d'installer en manuel sans passer par les exécutables

Sinon réinstaller avec le setup qui fonctionne
Par Sayffe
Le 06/11/2015 à 19:43:02

Inscription : le 06/11/2015
Localisation : Salon De Provence
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message
Effectivement ! Sous Ordinateur > Lecteur de cd > Tl-wn881nd > Drivers Files > Windows 7 64 bit j'ai trois proposition :

-Athrextx.cat
-Athrx.sys
-Netathrx.inf

Mais que faire de cela ?
Par PIERRE02
Le 06/11/2015 à 20:27:04

Inscription : le 08/02/2012
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Depuis le gestionnaire de périphériques ou il y a le WIFI avec un triangle jaune , cliquer droit mettre à jour ... chercher le pilote en manuel ... pointer vers le répertoire ou se trouve les 3 fichiers
Par Sayffe
Le 06/11/2015 à 21:04:04

Inscription : le 06/11/2015
Localisation : Salon De Provence
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message
Le wifi qui avait un triangle jaune, je l'avais supprimé, puisqu'on ma dit que windows le retéléchargerait automatiquement, mais visiblement non. Je n'ai donc plus le Teredo Tunneling Pseudo-Interface du tout. Mais internet fonctionne parfaitement en mode sans échec, et le problème reste exactement le même en mode normal. Je pense donc qu'on peux l'exclure du groupe des potentielle trouble fête.
J'ai fais ce que tu ma dit plus haut, et je pense qu'on se rapproche. J'ai pu déterminer lequel des deux merder. C'est le Microsoft Virtual WIFI Miniport Adaptater. Mais même en faisant ce que tu m'a dis juste au dessus, ça n'a pas fonctionné. "Windows n'a trouvé aucun pilote pour votre périphérique". Et c'est dois être lui qui foire depuis le début. A chaque installation de pilote, windoxs me dis que "Le pilote du périphérique n'a pas pu être installer".
En tout cas merci de ton aide pour le moment ! =)
Par PIERRE02
Le 06/11/2015 à 22:39:35

Inscription : le 08/02/2012
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
SI je me souviens bien il y a effectivement deux pilotes :

Le pilote de l' adaptateur lui-même donc le pilote TP-Link

Un autre pilote WLAN virtuel qui lui est un pilote Microsoft qui n'a rien à voir avec celui de TP-LINK et qui s'installe ensuite sans manipulation particulière
Par Sayffe
Le 07/11/2015 à 15:34:50

Inscription : le 06/11/2015
Localisation : Salon De Provence
Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine    Modifier le message
J'ai fini par réussir à régler le problème en faisant une restauration Windows de 4 jours en arrière. Merci à toi en tout cas Pierre02 ! Et bonne journée =)
Pages : 1


Retour sur le forum Problèmes avec les drivers, bios et firmwares

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message Pilote de périphérique réseau fail instal depuis cd d'origine

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.