Actualités
22/02/19 Drivers GeForce 419.17 avec support du GPU GeForce GTX 1660 Ti
22/02/19 Les téléviseurs Sony BRAVIA Android TV 2015 et 2016 mis à jour
20/02/19 Les 5 profils de la mémoire interne activés pour la souris Logitech G502 HERO
20/02/19 Sony retire déjà la mise à jour Android 8.0 pour ses téléviseurs à cause d'un bug audio
20/02/19 Après le pilote GeForce 418.91 WHQL, NVIDIA publie le hotfix 418.99
20/02/19 Mise à jour mineure 7.0.1 pour la console Nintendo Switch
20/02/19 Panasonic proposera le mode Philharmonie de Berlin pour la barre de son SC-HTB900
19/02/19 L'application Logitech G HUB enfin finalisée
19/02/19 Référencement des fichiers pour claviers et SSD DREVO
08/02/19 Le pilote Linux AMDGPU pour le GPU AMD Radeon VII disponible


Fichiers
22/02/19 NVIDIA NVS/Quadro ODE 419.17 WHQL
22/02/19 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20 419.17 WHQL
22/02/19 Pentax Digital Camera Utility 5 5.8.2
22/02/19 Pentax K-1 1.51
22/02/19 Pentax K-1 Mark II 1.03
22/02/19 Nikon D600 1.04
22/02/19 Nikon D610 1.04
22/02/19 Nikon D750 1.15
22/02/19 Sony BRAVIA Android TV 2015/2016 PKG5.417EUB
22/02/19 Panasonic AV-HLC100 6-5-190130
Accueil / Problèmes avec les drivers, bios et firmwares
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier Modifier son compte FAQ

Pages : 1

Par leo2breizh
Le 07/07/2018 à 15:45:24

Inscription : le 15/01/2008
Localisation : Brest
SSD    Modifier le message   Configuration de leo2breizh
Bonjour

Cela fait pas mal de temps que je galère avec mon SSD.
En effet suite à une coupure de l'alimentation 220V et il y en a pas mal dans mon secteur
au reboot le SSD n'est plus reconnu ... et après moultes manipulations il est enfin reconnu.

Quelqu'un aurait-il un petite idée de ce qui se passe ?

Sachant que:

Le SSD est en mode AHCI.
Qu'il est couplé à un HD classique.
Qu'il fonctionne sous Lynnfield.

Merci d'avance.
Par leo2breizh
Le 07/07/2018 à 16:46:24

Inscription : le 15/01/2008
Localisation : Brest
SSD    Modifier le message   Configuration de leo2breizh
Et c'est revenu :?: :?: :?:
Par PIERRE02
Le 08/07/2018 à 12:28:36

Inscription : le 08/02/2012
SSD    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Il n'y aurait pas un mauvais contact avec un câble ?
Pages : 1


Retour sur le forum Problèmes avec les drivers, bios et firmwares

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message SSD

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.