Actualités
13/01/21 Plusieurs souris MSI Clutch certifiées NVIDIA Reflex
12/01/21 Les informations de janvier 2021 sur les pilotes Creative
11/01/21 Le panneau Creative Command disponible pour les Sound Blaster Z Series
05/01/21 Les GPU Xe DG2 128/512 EU débarquent dans les drivers Intel 100.9126
04/01/21 Utilitaire OMM pour configurer les souris Logitech sans le G HUB
04/01/21 Turtle Beach corrige la mise en sourdine du casque Stealth 700 Gen 2
31/12/20 TLD vous souhaite une bonne année 2021
30/12/20 Compatibilité des casques audio SteelSeries avec la PS5
28/12/20 Mise à jour de l'interface TV OQEE de la Freebox Pop
28/12/20 Mise à jour 07.64.44 pour le Décodeur TV Livebox Play


Fichiers
13/01/21 CORSAIR iCUE 3.37.140 WHQL
13/01/21 devolo Cockpit 5.1.5.245
13/01/21 NVIDIA GeForce 400/500/600/700/800/NVS/Quadro Fermi 390.141
13/01/21 Panasonic AK-UC4000 3.7B-000-00.01
13/01/21 Panasonic AK-UC3000 4.33
13/01/21 Panasonic AK-UCU500 4.25
13/01/21 Panasonic AK-HC5000 4.33
13/01/21 Panasonic AK-HRP1000 4.90-00-0.03
13/01/21 Panasonic AK-HRP1005 4.90-00-0.05
13/01/21 Panasonic AK-MSU1000 4.80-00-0.02
Accueil / Matériel
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par Palk728
Le 12/12/2016 à 14:51:35

Inscription : le 10/05/2007
Localisation : Le Lude
[RESOLU] Problème de boot avec SSD    Modifier le message   Configuration de Palk728
Salut à tous,
Tout fonctionnait correctement jusqu'à un redémarrage hier après une mise en veille ! Et là problème :
Windows 10 Pro ne redémarre pas ... Apparition d'un simple curseur clignotant dans l'angle supérieur gauche de l'écran !
Premier reflexe : erreur Windos mais échec de la réparation du démarrage ( utilisation d'un DVD de réparation )
Puis j'ai pensé à un pbme de boot de mon SSD... parfaitement reconnu dans le bios !
Pour tenter quelque chose j'ai inséré un CD HIREN'S BOOT dans mon lecteur ( position 1 dans le bios ) et là heureuse surprise : appui sur la touche ENTREE et apparition de l'écran de verrouillage Windows 10 puis fonctionnement normal à la suite...Analyse du SSD : RAS
J'ai ensuite remis le SSD en position 1 mais rien à faire... toujours le curseur et pas de W10 !
J'aimerai bien pouvoir revenir à un fonctionnement normal avec un redémarrage à partir de mon SSD ( AHCI activé - RAS au niveau de la gestion du disque ).
Merci pour toute info/solution... etc..

Clt
Par PIERRE02
Le 12/12/2016 à 18:34:56

Inscription : le 08/02/2012
[RESOLU] Problème de boot avec SSD    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Utiliser le mode DOS depuis une installation Windows

Ensuite il faut utiliser bootrec

http://pureinfotech.com/repair-master-boot-record-mbr-windows-10/
Par Palk728
Le 13/12/2016 à 09:59:00

Inscription : le 10/05/2007
Localisation : Le Lude
[RESOLU] Problème de boot avec SSD    Modifier le message   Configuration de Palk728
Merci Pierre !

Problème résolu.

Bonne journée.
Pages : 1


Retour sur le forum Matériel

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message [RESOLU] Problème de boot avec SSD

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.