Actualités
25/06/22 Firmware delos 5.10.2 pour les adaptateurs CPL devolo Magic WiFi
24/06/22 AMD met à jour le pilote Radeon Software en version 22.6.1 pour Windows 7
22/06/22 Liste des bugs connus dans les drivers NVIDIA GeForce 516.40
22/06/22 GG 20.0 pour les claviers SteelSeries Apex Pro Mini
21/06/22 Une mise à jour logicielle requise pour activer le Wi-Fi 6E sur Freebox Delta (R2)
21/06/22 Mise à jour du mois de juin pour les décodeurs TV Orange UHD et TV 4
21/06/22 AMD publie le premier pilote pour le GPU Radeon RX 6700
20/06/22 Logiciel SSD Integrated Software Installer pour les SSD Samsung
16/06/22 G HUB 2022.6 pour les souris Logitech G304/G305 SE LIGHTSPEED
16/06/22 Vulnérabilité Hertzbleed découverte dans les processeurs x86 AMD et Intel


Fichiers
24/06/22 Panasonic AW-UE100 1.56
24/06/22 Microsoft Surface Go 2 18362 22.062.13830 WHQL
24/06/22 Micron Storage Executive 8.03.032022.04
24/06/22 devolo WiFi Repeater+ ac 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 2 WiFi next 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 2 WiFi 6 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 2 WiFi 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 1 WiFi mini 5.10.2
24/06/22 devolo Magic 1 WiFi 5.10.2
23/06/22 AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition Radeon RX 6400/RX 6500 XT 22.6.1 bêta
Accueil / Matériel
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par alagagne
Le 17/08/2019 à 17:38:02

Inscription : le 14/11/2006
no signal...sur ecran avec mon nouveau pc...    Modifier le message   Configuration de alagagne
bonjour..

je viens d'installer mon nouvel ordinateur mais mon ecran me dit<<no signal>>

mon ecran fonctionne tres bien..et j'ai donc teste mon ordi sur la tele via cable hdmi..et je

retrouve bien le signal de mon ordi..

alors pourquoi je ne le retrouve pas sur mon ecran pc...no signal apparait..

MERCI..si vous pouvez m'aider..
Par Compte_supprimé
Le 17/08/2019 à 17:58:05

Inscription : le 27/09/2008
no signal...sur ecran avec mon nouveau pc...    Modifier le message
Est-ce que l'écran est réglé sur le port venant de l'ordinateur ?
exemple : écran réglé sur DVI par défaut mais ordinateur branché en HDMI. L'écran attend un signal en DVI tandis que l'ordi en envoie par HDMI. Résultat ? rien à l'écran et "no signal" :D
Dans le doute essayez de régler l'écran sur "auto" : il analyse ce qu'il reçoit et commute là où il trouve un signal. Si ce n'est que ça ce n'est pas bien grave et c'est arrivé à bien plus d'un.
Par alagagne
Le 17/08/2019 à 21:34:05

Inscription : le 14/11/2006
no signal...sur ecran avec mon nouveau pc...    Modifier le message   Configuration de alagagne
oui..l'ecran est branche sur dvi...et l'ordinateur avec un cable rj avec la box sfr...

j'ai branche un cable hdmi pour faire un essai, pour savoir si sur l'ecran tele je recevais bien le

signal de l'ordinateur..

j'ai pu voir que je recevais bien windows 10, mais je n'ai pu avoir acces en cliquant dessus

a aucune des applis...''( edge internet..you tube..etc....enfin tout....je ne peux rien ouvrir)

merci d'avoir repondu.....bonne soiree
Pages : 1


Retour sur le forum Matériel

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message no signal...sur ecran avec mon nouveau pc...

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.