Actualités
26/01/21 Support du Whisper Mode 2.0 dans le GFE 3.21 pour les RTX 30 Laptop
26/01/21 Pilote Game Ready 461.40 pour The Medium et les GPU mobiles GeForce RTX 30
26/01/21 Quatre NAS WD supplémentaires migrent vers My Cloud OS 5
25/01/21 Orange déploie la nouvelle interface noire pour les décodeurs Play, TV 4 et TV UHD
22/01/21 Plusieurs corrections dans le hotfix NVIDIA GeForce 461.33
22/01/21 Drivers AMD Radeon 21.1.1 pour Hitman 3 et Quake II RTX
22/01/21 Filtres Blue VO!CE pour le microphone Yeti Nano
21/01/21 Le firmware M3CR033 du SSD Crucial MX500 de retour
13/01/21 Plusieurs souris MSI Clutch certifiées NVIDIA Reflex
12/01/21 Les informations de janvier 2021 sur les pilotes Creative


Fichiers
27/01/21 DREVO Power Console 1.1.1.7
27/01/21 Bloody KeyDominator 2 2021.0127
27/01/21 GoPro Webcam 1.0.0.444 build 9 bêta
27/01/21 ASRock A-Tuning 3.0.395
27/01/21 ZHITAI YMTC SSD Smart Tool 1.1.3
27/01/21 Nikon N-Log 3D LUT 1.02
27/01/21 NVIDIA Broadcast 1.1.0.20
27/01/21 NVIDIA Studio Driver Standard 461.40 WHQL
26/01/21 NVIDIA GeForce Experience 3.21.0.33
26/01/21 NVIDIA GeForce Game Ready Driver 461.40 WHQL
Accueil / Matériel
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par Hectore
Le 18/04/2020 à 18:34:11

Inscription : le 18/04/2020
Sound Blaster ZxR et W10 version 1909    Modifier le message
Bonjour à tous,

Voici mon problème.
J'ai une Sound Blaster ZxR et W10 version 1909, j'ai bien du son en sortie mais je n'ai pas de signal sur mes entrée (input). Le micro et l'Aux ne fonctionne pas (le reste des entrées non plus). je n'ai pas la jauge vert qui fait "du yoyo" dans le panneau de configuration. J'ai installé les derniers drivers version 6.0.102.56 du 13-08-19 et j'ai toujours le même problème. Le tout fonctionnait parfaitement sous windows 7. Est ce que j'ai oublié d'activer quelques chôse ? J'ai écumé internet et je n'ai rien trouvé (ou j'ai mal regarder) à ce sujet.

Je vous remercie pour vos réponse.

Bien à vous.

Hectore.
Par PIERRE02
Le 18/04/2020 à 21:51:34

Inscription : le 08/02/2012
Sound Blaster ZxR et W10 version 1909    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Installez le pilote comme décrit ici:

https://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=112159&c
Par Hectore
Le 18/04/2020 à 22:18:20

Inscription : le 18/04/2020
Sound Blaster ZxR et W10 version 1909    Modifier le message
Merci Pierre
Mais J'ai déjà effectué ces opérations.

Bien à vous.
Par PIERRE02
Le 19/04/2020 à 00:23:45

Inscription : le 08/02/2012
Sound Blaster ZxR et W10 version 1909    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Supprimez le pilote fabricant et voir si cela irait mieux avec le pilote Microsoft de WIndows Update
Par Hectore
Le 19/04/2020 à 08:42:52

Inscription : le 18/04/2020
Sound Blaster ZxR et W10 version 1909    Modifier le message
Bonjour,

J'ai trouvé c'était les options 'L'accès au micro est activé pour cet appareil" et "Autoriser les applications à accéder à votre micro" qui étaient désactivées.
Par contre, ces options coupe également les autre entrées comme "aux" par exemple.

Encore merci pour votre aide pierre.

Bien à vous.
Hectore
Par Julien
Le 20/04/2020 à 17:44:02



Inscription : le 16/02/2001
Localisation : Vitrolles
Sound Blaster ZxR et W10 version 1909    Modifier le message
Salut,

Oui il faut penser à activer cette option avec les drivers Creative et les dernières éditions de Windows 10 !

Modérateur TLD
Pages : 1


Retour sur le forum Matériel

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message Sound Blaster ZxR et W10 version 1909

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.