Actualités
28/10/20 Les micros Elgato Wave compatibles PlayStation 4
26/10/20 Fermeture du site web OCZ en fin d'année
26/10/20 Plugins d'encodage DTS et Dolby mis à jour pour les Sound Blaster
23/10/20 Creative publie le Sound Blaster Command 3.4.92.00 avec support final de la G6
23/10/20 Le logiciel NVIDIA GeForce Experience 3.20.5 finalisé
23/10/20 Quoi de neuf dans le logiciel Samsung Magician 6.2.1 ?
21/10/20 Le pilote graphique Intel 100.8853 supporte Windows 10 October 2020 Update
21/10/20 Hotfix 456.98 pour le pilote NVIDIA GeForce
20/10/20 Drivers 2.10 pour les chipsets AMD
20/10/20 Plusieurs nouveaux jeux supportés par le pilote AMD Radeon 20.10.1


Fichiers
28/10/20 KingSpec NVMe PCIe SSD NE 10.4.31.0
28/10/20 Logitech Camera Settings 2.12.8
27/10/20 Adaptec HBA 1100/SmartHBA 2100/SmartRAID 3100 Series 106.190.4.1062 WHQL
27/10/20 Adaptec maxView Storage Manager 3.06.23821
27/10/20 Adaptec ARCCONF 3.06.23821
27/10/20 Adaptec Event Monitor 3.06.23821
27/10/20 Adaptec HBA 1100/SmartHBA 2100/SmartRAID 3100 Series 3.21 build 0
27/10/20 Adaptec Bootable USB 3.06.23821
27/10/20 SiliconDust HDHomeRun 20201025 bêta
27/10/20 Realtek Fast/Gigabit/2.5 Gigabit Ethernet PCI/PCIe 7.134.0723.2020 build 10232020 WHQL
Accueil / Matériel
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par narvallo
Le 21/09/2020 à 20:26:34

Inscription : le 28/09/2010
Problème de connexion très lente avec une box 4G    Modifier le message
Bonjour j'ai un abonnement avec une box 4G alcatel (chez nrj mobile). J'ai une connexion très très lente alors qu'une connexion en 4G devrait être très rapide. Vous savez comment je pourrais régler ce problème ? D'où est ce que ça peut venir ?
J'ai aucun soucis sur des connexions traditionnelles, j'ai aussi connecté avec un câble ethernet pour être déjà sûr que ça vient pas du wifi, et j'ai fait des essais à différents endroits mais j'ai 3 barres de signal donc le max mais impossible de regarder une vidéo sans que ça coupe toutes les 2 secondes.
Par narvallo
Le 21/09/2020 à 20:35:06

Inscription : le 28/09/2010
Problème de connexion très lente avec une box 4G    Modifier le message
Attention j'ai vu que dans les propriétés ipv4/ipv6 il est écrit connecté à internet/connecté à réseau inconnu. ça peut venir de là ?
J'ai lancé une invit de commande pour changer d'adresse IP mais rien n'a changé.
Pages : 1


Retour sur le forum Matériel

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message Problème de connexion très lente avec une box 4G

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.