Actualités
28/03/17 Free déploie le firmware 3.4.0 pour le Freebox Server
28/03/17 Firmware 2.1.0 pour la console de jeu Nintendo Switch
28/03/17 Le changelog complet du GeForce Experience 3.5.0.69
27/03/17 Le stabilisateur Gopro Karma Grip mis à jour
27/03/17 GeForce Experience 3.5 beta pour le streaming HDR de Mass Effect : Andromeda [MAJ]
24/03/17 Imbroglio autour du support du Dolby Vision dans Mass Effect : Andromeda
24/03/17 Oculus lance un programme de beta test public
23/03/17 Radeon 17.3.3 : marche arrière toute pour le CrossFire et Mass Effect : Andromeda
23/03/17 Mise à jour de la Bbox Sensation THD
23/03/17 Le blocage de Windows Update avec les CPU récents en passe d'être activé


Fichiers
28/03/17 Kfa2 Xtreme Tuner for SSD 3.0.2.1
28/03/17 Pioneer BDR-211 BD Drive Utility 1.2.0.0
28/03/17 Asus ROG Armoury 1.01.29
28/03/17 Silicon Power SP ToolBox 2.0.6
28/03/17 Nvidia GeForce 400/500/600/700/800/900/10 Desktop/Notebook 377.14 bêta
28/03/17 Nvidia GeForce 400/500/600/700/800/900/10/GRID/NVS/Quadro 375.27.15 bêta
28/03/17 Asrock A-Tuning Taichi 3.0.135
28/03/17 Asrock F-Stream Tuning Utility B150/H170/Z170/Z270/C232 3.0.135
27/03/17 Gigabyte Xtreme Gaming Engine 1.22
27/03/17 Gigabyte Xtreme Gaming Engine 1.22
Accueil / Jeux vidéo
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier Modifier son compte FAQ

Pages : 1

Par mickdu59
Le 12/12/2016 à 22:48:43



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
slt,

parfois j'ai des lags en jeux, je m'explique :

je joue et parfois la seconde d'après je suis dans une autre position ou un autre endroit, ou le personnage ne fait pas ce que je lui ordonne instantanément mais avec une certaine latence ...

ça se vois un peu sur cette vidéo

c'est parce que la carte graphique est limite, tout est réglé en médium et c'est une hd6850.

ou c'est un problème de communication avec le serveur de jeu ...

:?: :?: :?: :?: :?: :?:

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Par mickdu59
Le 13/12/2016 à 21:54:58



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
alors coté température j'ai 68° max pour la carte graphique, et pour le cpu 65°/63°/60°/59° , étant un 4 coeurs ....

bizarre que ça me le fasse au bout d'un certain temps de jeux, et plus vite sur certaine map, cela dit en passant sur les map plus riche en détail c'est vrai que ça le fait plus vite ...

:(

un coup de chaud ?

ou une barrette mémoire qui part en cacahouète ... ?

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Par santec
Le 14/12/2016 à 15:41:14

Inscription : le 05/03/2002
UT2016 pre-alpha    Modifier le message
salut

net code foireux , tout est dans ton titre "pre-alpha" :D ;)
Par mickdu59
Le 15/12/2016 à 22:47:21



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
sérieusement ?

et moi qui accusait le matos ... mdr

merci

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Par mike62
Le 16/12/2016 à 18:12:32

Inscription : le 23/11/2007
Localisation : Pluton
UT2016 pre-alpha    Modifier le message
salut,

Maintenant que t'as nettoyé et changé de carte, c'est pareil?
Par mickdu59
Le 18/12/2016 à 00:18:32



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
oui, mais je sais pourquoi : le ping 284 ms, et même beaucoup plus parfois quand ça lag et 22ms quand c'est fluide, tout dépend quand je joue dans la journée, j'ai un débit de merde ici

et avec speedtest j'ai un ping de 9ms http://www.speedtest.net/my-result/5889321620, ce serait un problème avec le serveur du jeu en question ? l existe une solution ?

j'ai fais un post avec la nouvelle carte graphique dans la section matériel.


:)

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Par mickdu59
Le 21/12/2016 à 21:10:37



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
alors pour avoir un avis plus précis, j'ai remarqué que lorsque certains adversaires sont en fait des bots ça ne lag pas mais dès qu'il s'agit de vrai personnes là ça lag ...

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Par mickdu59
Le 22/12/2016 à 00:11:16



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
alors en utilisant la 4g de mon smartphone en modem usb, je n'ai plus de lag et je ne consomme pas tant de donnée que ça juste au lancement du jeux 20Mo mais quand je passe d'une parte à une autre c'est quelques Mo ...

J'ai un abonnement 5go c'est tout bon ...

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Par mike62
Le 22/12/2016 à 18:00:02

Inscription : le 23/11/2007
Localisation : Pluton
UT2016 pre-alpha    Modifier le message
1 mega c'est peu ouai, surtout si d'autres utilisent la connexion...
baisser les fps quand la connexion est faible résout les lag aussi.

je joue a 333 fps sur mon ancien jeu, si je télécharge etc en même temps, je suis obligé de descendre a 125,
voir 60 fps carément.
Par mickdu59
Le 23/12/2016 à 21:58:20



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
et une fréquence pour que ce soit agréable a jouer ... 60fps tu penses ...

rien d'impossible tant que l'on se donne la peine de chercher une solution
Pages : 1


Retour sur le forum Jeux vidéo

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message UT2016 pre-alpha

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.