Actualités
22/10/21 NVIDIA améliore la compatibilité des GPU GeForce 30 avec les moniteurs DisplayID
21/10/21 Les utilitaires AMD Bug Report Tool et Cleanup Utility compatibles Windows 11
20/10/21 Microsoft corrige le problème de fréquence bloquée à 0,19 GHz pour la Surface Pro 7+
19/10/21 Liste des ordinateurs HP éligibles à la mise à niveau vers Windows 11
19/10/21 Pilote graphique 100.9955 pour les GPU intégrés Intel
19/10/21 Le pilote NVMe des SSD Intel compatible Windows 11
19/10/21 Nouvelles options de recherche pour le Freebox Player Révolution
15/10/21 Application Cooler Master MasterPlus+ 1.7.0 pour Windows 11
14/10/21 Compatibilité des produits de streaming Elgato avec Windows 11
14/10/21 AMD met à jour le pilote 21.10.2 pour le GPU Radeon RX 6600


Fichiers
22/10/21 NVIDIA DisplayID Firmware Updater 1.0
22/10/21 Intel Ethernet Port Configuration Tool 1.37.28.0
22/10/21 Intel NVM Update Utility X550 3.50
22/10/21 Intel NVM Update Utility X710/XL710 8.50
22/10/21 Intel Battery Life Diagnostic Tool 2.0.0
22/10/21 Intel AXXP3SWX08040/AXXP3SWX08080 B08C
22/10/21 Intel PRO/1000/2500/10GbE/40GbE/100GbE 26.6.0.2 WHQL
22/10/21 Magewell Ultra Stream HDMI 1.3.484
22/10/21 Magewell Ultra Encode SDI 1.3.484
22/10/21 SIGMA fp L 1.11
Accueil / Jeux vidéo
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par mickdu59
Le 12/12/2016 à 22:48:43



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
slt,

parfois j'ai des lags en jeux, je m'explique :

je joue et parfois la seconde d'après je suis dans une autre position ou un autre endroit, ou le personnage ne fait pas ce que je lui ordonne instantanément mais avec une certaine latence ...

ça se vois un peu sur cette vidéo

c'est parce que la carte graphique est limite, tout est réglé en médium et c'est une hd6850.

ou c'est un problème de communication avec le serveur de jeu ...

:?: :?: :?: :?: :?: :?:

impossible n'est pas T.L.D
Par mickdu59
Le 13/12/2016 à 21:54:58



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
alors coté température j'ai 68° max pour la carte graphique, et pour le cpu 65°/63°/60°/59° , étant un 4 coeurs ....

bizarre que ça me le fasse au bout d'un certain temps de jeux, et plus vite sur certaine map, cela dit en passant sur les map plus riche en détail c'est vrai que ça le fait plus vite ...

:(

un coup de chaud ?

ou une barrette mémoire qui part en cacahouète ... ?

impossible n'est pas T.L.D
Par santec
Le 14/12/2016 à 15:41:14

Inscription : le 05/03/2002
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de santec
salut

net code foireux , tout est dans ton titre "pre-alpha" :D ;)
Par mickdu59
Le 15/12/2016 à 22:47:21



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
sérieusement ?

et moi qui accusait le matos ... mdr

merci

impossible n'est pas T.L.D
Par mike62
Le 16/12/2016 à 18:12:32

Inscription : le 23/11/2007
Localisation : Pluton
UT2016 pre-alpha    Modifier le message
salut,

Maintenant que t'as nettoyé et changé de carte, c'est pareil?
Par mickdu59
Le 18/12/2016 à 00:18:32



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
oui, mais je sais pourquoi : le ping 284 ms, et même beaucoup plus parfois quand ça lag et 22ms quand c'est fluide, tout dépend quand je joue dans la journée, j'ai un débit de merde ici

et avec speedtest j'ai un ping de 9ms http://www.speedtest.net/my-result/5889321620, ce serait un problème avec le serveur du jeu en question ? l existe une solution ?

j'ai fais un post avec la nouvelle carte graphique dans la section matériel.


:)

impossible n'est pas T.L.D
Par mickdu59
Le 21/12/2016 à 21:10:37



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
alors pour avoir un avis plus précis, j'ai remarqué que lorsque certains adversaires sont en fait des bots ça ne lag pas mais dès qu'il s'agit de vrai personnes là ça lag ...

impossible n'est pas T.L.D
Par mickdu59
Le 22/12/2016 à 00:11:16



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
alors en utilisant la 4g de mon smartphone en modem usb, je n'ai plus de lag et je ne consomme pas tant de donnée que ça juste au lancement du jeux 20Mo mais quand je passe d'une parte à une autre c'est quelques Mo ...

J'ai un abonnement 5go c'est tout bon ...

impossible n'est pas T.L.D
Par mike62
Le 22/12/2016 à 18:00:02

Inscription : le 23/11/2007
Localisation : Pluton
UT2016 pre-alpha    Modifier le message
1 mega c'est peu ouai, surtout si d'autres utilisent la connexion...
baisser les fps quand la connexion est faible résout les lag aussi.

je joue a 333 fps sur mon ancien jeu, si je télécharge etc en même temps, je suis obligé de descendre a 125,
voir 60 fps carément.
Par mickdu59
Le 23/12/2016 à 21:58:20



Inscription : le 09/11/2004
Localisation : Escaudain
UT2016 pre-alpha    Modifier le message   Configuration de mickdu59
et une fréquence pour que ce soit agréable a jouer ... 60fps tu penses ...

impossible n'est pas T.L.D
Pages : 1


Retour sur le forum Jeux vidéo

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message UT2016 pre-alpha

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.