Actualités
03/08/20 Quelques vulnérabilités corrigées pour les NAS et HDD Western Digital
31/07/20 Rappel du smartphone ARCHOS 50 Diamond
31/07/20 Hotfix NVIDIA GeForce 451.85
31/07/20 Deux nouveaux pilotes graphiques chez Intel
27/07/20 Drivers 2.07 pour les chipsets et APU AMD avec support des Ryzen 4000G
22/07/20 L'outil AMD Bug Report Tool téléchargeable séparément
22/07/20 Un pilote ASMedia USB 3.0/3.1 optimisé pour Windows 10 2004
20/07/20 Le logiciel CORSAIR iCUE 3.31 supporte les GPU ASUS et les ampoules Philips Hue
20/07/20 Nouveaux drivers pour les cartes Creative Sound Blaster AE Series
17/07/20 Les Freebox passent déjà au firmware 4.2.1


Fichiers
03/08/20 Western Digital My Cloud PR4100 2.40.155
03/08/20 Western Digital My Cloud PR2100 2.40.155
03/08/20 Western Digital My Cloud EX4100 2.40.155
03/08/20 Western Digital My Cloud EX2 Ultra 2.40.155
03/08/20 Western Digital My Cloud Mirror Gen 2 2.40.155
03/08/20 Panasonic libsane-panakvs 1.6.0
03/08/20 Panasonic Image Capture Plus Express 3.13.0.7
03/08/20 Panasonic Image Capture Plus 3.13.0.7
03/08/20 Panasonic AV-HLC100 7-1-200610
03/08/20 Panasonic PTZ Virtual USB Driver 1.5.10
Accueil / Jeux vidéo
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par yayadu95
Le 26/07/2009 à 17:35:07

Inscription : le 26/07/2009
Localisation : Villeneuve Saint Georges
resolu    Modifier le message
bonjour,

depuis ce matin j'essaie dinstaller le jeux léa passion mode pour ma fille mais imposible de resoudre ce probleme, donc si vous pouvez m'aider ce sera avec plaisir
merci d'avance

message d'erreur suivant :
alert for debug
video player error
(dxvideomanager)the video input filter could not be created:invalid file, video id or url adress
generated by alert for debug located in play in movie run
Par alphaomegaphoenix
Le 26/07/2009 à 22:12:20



Inscription : le 16/11/2004
Localisation : Bordeaux
resolu    Modifier le message   Configuration de alphaomegaphoenix
bonjour
cela viens de ton drivers vidéo
quel est ta carte vidéo ?

nul ne sais qui je suis et pourtant je suis partout et nul part
Par yayadu95
Le 27/07/2009 à 12:34:10

Inscription : le 26/07/2009
Localisation : Villeneuve Saint Georges
resolu    Modifier le message
bonjour,

Ma carte vidéo est la suivante :
nVidia Corporation C61 [GeForce 6100 nForce 405]

j'ai installé les deriver mis a jour sur ce site hier soir et ca marche toujours pas.
merci d'avance
Par mike62
Le 27/07/2009 à 18:26:23

Inscription : le 23/11/2007
Localisation : Pluton
resolu    Modifier le message
bonjour
Quel windows?
Est ce que tout ce qui se rapporte a la video est installé,directx,codec,etc...?
bye@+ ;)
Par yayadu95
Le 27/07/2009 à 19:26:59

Inscription : le 26/07/2009
Localisation : Villeneuve Saint Georges
resolu    Modifier le message
je suis sous Windows XP (3) Media Center (acer)
directx9 est intallé est fonctionne normalement ainsi que les dernier codec de ma carte (trouvé sur ce site)
Par mike62
Le 27/07/2009 à 19:52:03

Inscription : le 23/11/2007
Localisation : Pluton
resolu    Modifier le message
re,
Je disais les codec pour lire les divx et quel pack est installé ainsi que les mises a jour windows.
bye ;)
Par yayadu95
Le 27/07/2009 à 21:00:47

Inscription : le 26/07/2009
Localisation : Villeneuve Saint Georges
resolu    Modifier le message
j'ai un pack pour les divx oui mais je sais pas le quel en tout cas tous les fim passe sur mon ordi.
Les mises à jour sont automatique chez moi et je les ai toutes faites oui
Par Symphmetal
Le 28/07/2009 à 14:22:55



Inscription : le 30/04/2006
Localisation : Strasbourg
resolu    Modifier le message   Configuration de Symphmetal
Salut,
Peut-être qu'il faut installer le K-lite codec pack...
A plus
Par yayadu95
Le 30/07/2009 à 10:48:06

Inscription : le 26/07/2009
Localisation : Villeneuve Saint Georges
resolu    Modifier le message
merci beaucoup ca fonctionne maintenant
merci a tous de votre aide
Par Symphmetal
Le 30/07/2009 à 11:03:52



Inscription : le 30/04/2006
Localisation : Strasbourg
resolu    Modifier le message   Configuration de Symphmetal
Salut,
Réédite ton premier message, et dans le titre, mets [résolu]!
Content pour toi que tu es trouvé la solution. C'était quoi finalement?
Bye ;)
Par yayadu95
Le 30/07/2009 à 15:33:57

Inscription : le 26/07/2009
Localisation : Villeneuve Saint Georges
resolu    Modifier le message
le pac de codec était pas le bon sur mon pc j'ai installé K-lite codec pack
Par Symphmetal
Le 30/07/2009 à 19:52:51



Inscription : le 30/04/2006
Localisation : Strasbourg
resolu    Modifier le message   Configuration de Symphmetal
Et ben tout est bien qui fini bien!!
Bon jeu à ta fille!
Bye
Pages : 1


Retour sur le forum Jeux vidéo

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message resolu

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.