Actualités
22/02/19 Drivers GeForce 419.17 avec support du GPU GeForce GTX 1660 Ti
22/02/19 Les téléviseurs Sony BRAVIA Android TV 2015 et 2016 mis à jour
20/02/19 Les 5 profils de la mémoire interne activés pour la souris Logitech G502 HERO
20/02/19 Sony retire déjà la mise à jour Android 8.0 pour ses téléviseurs à cause d'un bug audio
20/02/19 Après le pilote GeForce 418.91 WHQL, NVIDIA publie le hotfix 418.99
20/02/19 Mise à jour mineure 7.0.1 pour la console Nintendo Switch
20/02/19 Panasonic proposera le mode Philharmonie de Berlin pour la barre de son SC-HTB900
19/02/19 L'application Logitech G HUB enfin finalisée
19/02/19 Référencement des fichiers pour claviers et SSD DREVO
08/02/19 Le pilote Linux AMDGPU pour le GPU AMD Radeon VII disponible


Fichiers
22/02/19 NVIDIA NVS/Quadro ODE 419.17 WHQL
22/02/19 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20 419.17 WHQL
22/02/19 Pentax Digital Camera Utility 5 5.8.2
22/02/19 Pentax K-1 1.51
22/02/19 Pentax K-1 Mark II 1.03
22/02/19 Nikon D600 1.04
22/02/19 Nikon D610 1.04
22/02/19 Nikon D750 1.15
22/02/19 Sony BRAVIA Android TV 2015/2016 PKG5.417EUB
22/02/19 Panasonic AV-HLC100 6-5-190130
Accueil / Systèmes d'exploitation et logiciels
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier Modifier son compte FAQ

Pages : 1

Par PIERRE02
Le 07/07/2018 à 14:49:31

Inscription : le 08/02/2012
Internet Explorer : Il doit y avoir des    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Je fais quelques constations en ce moment sur le fonctionnement des pages WEB et IE11 avec certains sites ou on obtient que des pages blanches ou "invisibles" … bof , pourquoi ?

Mais le pire de tout:

Je compile de temps en temps des firmwares pour des boitiers WIFI ( OpenWRT) et c'est là que cela devient débile:
Ces jours-ci , nouvelle compilation de nouveaux firmware après la mise a jour des codes sources et là cela devient bizarre car des options de configuration dans les pages WEB ont disparues.
Je cherche, car avec d' autres boitiers dont le firmware de décembre les pages "LUCI" fonctionnent très bien c'est mystérieux !!!

Après de multiples manipulations car je met évidemment en doute mes compilations j' ai constaté qu' avec Google Chrome les pages des nouveaux firmware sont normales avec toutes les options possible.

Alors comme dans le titre: Il doit y avoir des "racistes" qui ne veulent plus que l'on se serve d' Internet Explorer ou ou des gens "payés" par Google pour créer ce genre de problème en manipulant volontairement les codes sources car ce ne sont pourtant que des pages WEB basiques ?
Par JML
Le 10/07/2018 à 14:17:28



Inscription : le 31/01/2004
Localisation : Brive La Gaillarde
Internet Explorer : Il doit y avoir des    Modifier le message   Configuration de JML
Bonjour

Je pense que IE11 est rempli de bug.

Il est de plus en plus instable je crois que Microsoft veut que l'on utilise Edge.
Par PIERRE02
Le 10/07/2018 à 21:10:32

Inscription : le 08/02/2012
Internet Explorer : Il doit y avoir des    Modifier le message   Configuration de PIERRE02
Ce n'est pas IE11 qui est rempli de bugs puisque qu' avec le même matériel et sans avoir changé IE11 pour voir ce qu' il se passe :

1 - L' ancienne version compilée de OpenWRT en janvier me donne des pages correctes

2 - La version compilée ces jours ci me donne des pages incorrectes

Pour OpenWRT j' ai juste mis niveau les codes sources y compris 'LUCI' qui est l' interface graphique
Pages : 1


Retour sur le forum Systèmes d'exploitation et logiciels

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message Internet Explorer : Il doit y avoir des

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.