Actualités
10/08/20 Logitech G HUB 2020.6 avec support du G923 et de la technologie TRUEFORCE
10/08/20 Firmware Freebox OS 4.2.4 pour la Freebox Pop
07/08/20 Plusieurs fabricants proposent d'utiliser leurs appareils photo comme une webcam
07/08/20 Le nouveau pilote Intel Wi-Fi 21.110.1 déjà retiré [MAJ]
06/08/20 La Sound BlasterX G6 passe enfin au Sound Blaster Command
06/08/20 Quelques corrections pour les Freebox dans le firmware 4.2.3
05/08/20 Drivers AMD Radeon 20.8.1 pour Grounded, Horizon Zero Dawn et Hyper Scape
04/08/20 Un gamepad Thrustmaster eSwap Pro Controller compatible Xbox ?
04/08/20 Un nouveau pilote Evoluent Mouse Manager en approche pour les VerticalMouse
04/08/20 Fin de partie pour le service de cloud SanDisk Flashback


Fichiers
10/08/20 Logitech G HUB 2020.6.58918
10/08/20 SteelSeries SteelSeries Engine 3 3.18.3 WHQL
10/08/20 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20/NVS/Quadro DCH 451.98 bêta
10/08/20 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20/NVS/Quadro 450.56.06 bêta
10/08/20 Microsoft Surface UEFI Manager 2.74.139.0
10/08/20 Microsoft Surface UEFI Configurator 2.74.139.0
10/08/20 Microsoft Surface Dock Updater 1.53.139
10/08/20 ASPEED AST1000/AST2000 1.11.02 build 2
07/08/20 Canon EOS Webcam Utility 0.9.0 bêta
07/08/20 GoPro HERO8 Black 1.90 bêta
Accueil / Overclocking
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par bluedragon38
Le 21/03/2007 à 11:10:57



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
salut a tous!! j'ai uex une mauvaise aventure hier.. mon pere s'amusait a chercher le disjoncteur de l'hotel au 2eme etage.. et il a fait couper le courant d'un coup sans me prevenir.. depuis ma dfi ne veux plus redemarrer..les 2 led pour la ram et le porwer jaune sont allumé et quand je veux demarrer le pc via la dfi ba les 4 led rouge reste allumé.. j'ai essayer de changer de CG.. rien sa vient pas de la.. de ram? non plus tester de l'auter ram sa marche pas..du CPU? nan plus .. la je tourne actuellement avec mon ancienne k8n neo4 de MSI.. une pur.. daube.. lol

si quelqu'un a deja rencontré ce probleme qu'il me fasse signe.. je pence que je vais la refiler au magasin pour qu'il me l'envoie au SAV..je pence qu'elle est morte de chez morte mais bon faut essayer tout les idée qui pourrais passer par ce post :)

ps : tout mes composant qui se trouvais sur la dfi marche niquelle sur la msi..

et quand je met en routema config dfi+ram+x1950xtx deux led de ma x1950xtx salume aussi mais elle fonctionne sur ma msi la cg
Par tsltd
Le 21/03/2007 à 12:02:30



Inscription : le 14/06/2005
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de tsltd
Essai un bon vieux Clear CMOS, ya plus que ça à faire !
Par tit'ange
Le 21/03/2007 à 12:08:29

Inscription : le 29/09/2006
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de tit'ange
il as déja tenter ;)
la il va tenter un safe boot
Par bluedragon38
Le 21/03/2007 à 12:12:34



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
Cmos n retirant la pile==>rien
Cmos en changeant le jumper de place==>rien
safe boot===>rien

bon je commence a croire que ma cm est dfinitivement morte
Par MaGnOuLe
Le 21/03/2007 à 12:33:46



Inscription : le 24/01/2005
Localisation : Saint André Lez Lille
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de MaGnOuLe
Salut Bluedragon

As tu essayer une autre alim. ?
Par bluedragon38
Le 21/03/2007 à 12:33:49



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
:(
Par bluedragon38
Le 21/03/2007 à 14:26:27



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
nan pas essayer d'auter alimentation mais la je tourne avec mon ancienne cm et sa marche pepere... toute les broche marche ma cg marche totu marche niquelle il n'y a que la cm qui cloche..
Par MaGnOuLe
Le 21/03/2007 à 14:54:58



Inscription : le 24/01/2005
Localisation : Saint André Lez Lille
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de MaGnOuLe
Merde, ça pu.
Retour SAV oblige. :(
Par bluedragon38
Le 21/03/2007 à 15:42:43



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
oui :( et sa me saoule je me retrouve avec une msi k8n neo4 de M*** qui prend en compte QUE de la ddr400.. donc ma ddr500 n'est meem pas pris au max de son potentiel :(
Pages : 1


Retour sur le forum Overclocking

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message avis au possesseur de DFI lanpartyUT ultra d

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.