Actualités
26/10/20 Fermeture du site web OCZ en fin d'année
26/10/20 Plugins d'encodage DTS et Dolby mis à jour pour les Sound Blaster
23/10/20 Creative publie le Sound Blaster Command 3.4.92.00 avec support final de la G6
23/10/20 Le logiciel NVIDIA GeForce Experience 3.20.5 finalisé
23/10/20 Quoi de neuf dans le logiciel Samsung Magician 6.2.1 ?
21/10/20 Le pilote graphique Intel 100.8853 supporte Windows 10 October 2020 Update
21/10/20 Hotfix 456.98 pour le pilote NVIDIA GeForce
20/10/20 Drivers 2.10 pour les chipsets AMD
20/10/20 Plusieurs nouveaux jeux supportés par le pilote AMD Radeon 20.10.1
20/10/20 Le logiciel Magician pour SSD Samsung passe en version 6.2.1


Fichiers
26/10/20 Intel PRO/1000/2500/10GbE/40GbE/100GbE 25.4.0.6 WHQL
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/7.10
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/6.80
26/10/20 Intel irdma E810/X722 1.1.26
26/10/20 Intel Administrative Tools 25.4
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/7.20
26/10/20 Intel i40e X710/XL710/XXV710/X722 2.13.10
26/10/20 Intel NVM Update Utility X710/XL710 8.10
26/10/20 Intel NVM Update Utility X550 3.10
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/7.30
Accueil / Overclocking
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1 - 2
Page suivante

Par m@xm@d
Le 11/09/2007 à 16:20:17



Inscription : le 11/02/2003
Localisation : Viry Chatillion
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de m@xm@d
bonjours j'ai essayé oc mon 6600 a 2.8 ghz avec un tres bon tuto http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=114670 . Mais j'ai un big sousi... apparament mon pc a du mal a redemarrer apres l'oc et au mieux j'arrive a allé dans mon bios... le ventilo demarra en facade et quelques secondes apres c'est celui du cpu et le pc demarrare (d'habitude aucun decalage) et la j'attend et ecran noir . Apres plusieurs tentative j'arrive au bios . je me demande si cpu voltage est bien a 1.35 ou si je dois regler le voltage de ma ram . niveau température je suis a 48° . j'ai une alim Advance de 460w .merci d'avance
Par alco
Le 11/09/2007 à 17:33:27

Inscription : le 01/08/2006
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de alco
je ne suis pas un specialiste du tout mais ce que je peux te dire en connaissance

de cause c'est que ton alim est a change d'urgence

j'avais la meme et a cause de ce genre d'alim tu pourrais crame tout ton matos

alors un conseil change la vite si tu oc ;)
Par m@xm@d
Le 11/09/2007 à 18:18:59



Inscription : le 11/02/2003
Localisation : Viry Chatillion
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de m@xm@d
sa fais plus de 1 an que j'ai cette alim acheter avec ma tour special gamer (j'ai changé ma carte mere et cpu hier) et j'avas jammais hu de sousi avec mon amd 64 3800 a 2.4 ghz
Par romeool
Le 11/09/2007 à 20:04:46



Inscription : le 08/01/2004
Localisation : Montréal
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de romeool
Ton alim est ce qu'on appelle une No-name, donc les soit 460W qu'elle est cencée avoir, c'est du bison.

Alors les voltages stables, tu peux oublier.

Prends une ANTEC, SEASONIC, Corsair, etc... Ce sont de vraies alims

Tout vient à point à qui sait attendre. ;-)
Par defre.vts
Le 11/09/2007 à 20:06:02



Inscription : le 11/03/2002
Localisation : Groland
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de defre.vts
+1 pour l'alim et c'est une urgence si elle montre ses faiblesses en O/C .
Par contre si tu as une CM genre P5B , le double boot est normal .
A+

BANZAI !
Par m@xm@d
Le 11/09/2007 à 20:15:32



Inscription : le 11/02/2003
Localisation : Viry Chatillion
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de m@xm@d
je peu recuperé cette alim sur mon 2eme pc
http://www.rue-montgallet.com/prix/75012/acheter/18884/Fortron-400W-ATX-FSP400-60THN-BlueStorm/

sa ira ? j'ai pas d'imprimante n'y de scanneur , un seul lecteur dvd et un seul disque dure . 400 w sa irra je pense et c'est une bonne alim
Par alligator
Le 11/09/2007 à 22:02:16



Inscription : le 11/05/2004
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de alligator
Pour la qualité de l'alim, oui ça va. Pour la puissance, à voir. Tu peux avoir une idée en allant à cette adresse.
Le problème d'une mauvaise alim est qu'elle délivre une tension pas stable ce qui rend difficile de stabiliser un oc. De plus un courant pas stable est mauvais à moyen terme pour les composants de ton pc. Certaines alims no name n'ont pas non plus de système de sécurité. Quand elles lâchent, elles peuvent enmener avec elles tout ta config. Autant de bonnes raisons de prendre une alim correcte.

Contre une loi absurde, inapplicable et dangereuse qui met en péril le web français, l'innovation, et les libertés fondamentales
Par DayWalker
Le 11/09/2007 à 23:56:05



Inscription : le 22/10/2003
Localisation : Villeurbanne (charpennes)
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de DayWalker
Bien choisir son alim : comparaison de heden 480W (c'est pas mieux que advance)

Perso, j'en ai cramé une (une advance) de 480W et je l'ai remplacé par une Fortron 400 (même pas une Green Power, car elle existait pas encore) et j'ai pu OC en plus sans aucun soucis. Cette garce aurait pu partir avec tout le PC car elle a explosé !

Webmestre de PC-optimise.com - Mes ventes sur HFR
Par m@xm@d
Le 12/09/2007 à 00:00:01



Inscription : le 11/02/2003
Localisation : Viry Chatillion
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de m@xm@d
cpu oc 2400@2700 pas de sousi je pense que cetter un mauvais reglage de la ram (plus de 800 mhz) avec ma geforce 7600 gt je suis trops brider j'ai deja trops de puissance cpu lol . j'ai installé mon alim par la fortron aucun sousi . merci pour vos conseils
Par romeool
Le 12/09/2007 à 00:11:41



Inscription : le 08/01/2004
Localisation : Montréal
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de romeool
J'avais oublié Fortron dans ma liste, Zut !!

En tout cas bonne continuation dans ton O/C avec ta nouvelle alim ;-)

Tout vient à point à qui sait attendre. ;-)
Par naglefourbe
Le 12/09/2007 à 11:47:33



Inscription : le 06/03/2005
Localisation : Ivry Sur Seine
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de naglefourbe
@ alligator : je connaissais pas tient cette adresse, c'est sympa merci :)
perso 360 watts recommandés
(après hein)

rejoignez- nous sur Freeworlds, une conversion totale de Freelancer version Star Wars --- Foru m Freeworlds
Par DayWalker
Le 15/09/2007 à 15:12:58



Inscription : le 22/10/2003
Localisation : Villeurbanne (charpennes)
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de DayWalker
"perso 360 watts recommandés
(après hein)"

->Ca suppose une alim qui a des puissances réparties idéalement, pour un fonctionnement en CONTINU.

Une Heden 480W PSX A830, ca fournit moins de 190W en continu : c'est écrit en tout petit, mais c'est sur l'alim elle même. Et elle est pourtant vendue pour 480W !

Webmestre de PC-optimise.com - Mes ventes sur HFR
Par alligator
Le 15/09/2007 à 19:23:11



Inscription : le 11/05/2004
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de alligator
Je dois pas être loin des 600W mais en utilisation 100% et en considérant les 7 sunons commes des ventillos haut rendement.
J'ai passé mon aprem à monter ma nouvelle tour/wc. je suis pas encore au bout de mes peines. Encore les DD, l'alim et les branchements. Demain formatage si tout va bien. Ouf.
Le système de fixation des waterblock swiftech apoge gtx est vraiment pourri. Heureusement que celui de l'apoge est compatible.

Contre une loi absurde, inapplicable et dangereuse qui met en péril le web français, l'innovation, et les libertés fondamentales
Par bluedragon38
Le 15/09/2007 à 19:45:17



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
tu a 7 sunon?? mais tu est tarrééé!! mdr
Par alligator
Le 16/09/2007 à 12:26:40



Inscription : le 11/05/2004
probleme de voltage ?    Modifier le message   Configuration de alligator
P... d'e... de m.... chez swiftech. La pompe fuit même sans tourner :gun: :gun: :gun:
Pas encore au bout de mes peines %)
Ca fait plaisir après s'être fait chier à monter ce putain de matériel de 14h à minuit.

Contre une loi absurde, inapplicable et dangereuse qui met en péril le web français, l'innovation, et les libertés fondamentales
Pages : 1 - 2
Page suivante


Retour sur le forum Overclocking

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message probleme de voltage ?

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.