Actualités
26/10/20 Fermeture du site web OCZ en fin d'année
26/10/20 Plugins d'encodage DTS et Dolby mis à jour pour les Sound Blaster
23/10/20 Creative publie le Sound Blaster Command 3.4.92.00 avec support final de la G6
23/10/20 Le logiciel NVIDIA GeForce Experience 3.20.5 finalisé
23/10/20 Quoi de neuf dans le logiciel Samsung Magician 6.2.1 ?
21/10/20 Le pilote graphique Intel 100.8853 supporte Windows 10 October 2020 Update
21/10/20 Hotfix 456.98 pour le pilote NVIDIA GeForce
20/10/20 Drivers 2.10 pour les chipsets AMD
20/10/20 Plusieurs nouveaux jeux supportés par le pilote AMD Radeon 20.10.1
20/10/20 Le logiciel Magician pour SSD Samsung passe en version 6.2.1


Fichiers
26/10/20 Intel PRO/1000/2500/10GbE/40GbE/100GbE 25.4.0.6 WHQL
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/7.10
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/6.80
26/10/20 Intel irdma E810/X722 1.1.26
26/10/20 Intel Administrative Tools 25.4
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/7.20
26/10/20 Intel i40e X710/XL710/XXV710/X722 2.13.10
26/10/20 Intel NVM Update Utility X710/XL710 8.10
26/10/20 Intel NVM Update Utility X550 3.10
26/10/20 Intel NVM Downgrade Utility X710/XL710 8.10/7.30
Accueil / Overclocking
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1 - 2
Page suivante

Par benounours.34
Le 18/03/2008 à 20:31:22



Inscription : le 08/06/2005
Localisation : Montpellier
winflash    Modifier le message   Configuration de benounours.34
salut à tous,
je n'arrive pas a flasher ma carte graphique.
une asus HD 3870.
j'utilise winflash.le message est le suivant:"non-correspondance des systemID"
merci de votre aide.

Mobo
Par Franzinternational
Le 19/03/2008 à 04:46:25



Inscription : le 03/11/2006
Localisation : Schtroumpfheim
winflash    Modifier le message
quel version de winflash ? La CG est encore trop récente pour être prise en compte par winflash. Essais sous DOS avec ATIflash ou flashrom, naturellement les dernières versions. Par contre, la aussi la CG est éventuellement trop récente...

Alle Menschen sind gleich, manche gleicher...
Par FeelB
Le 19/03/2008 à 07:10:07

Inscription : le 23/01/2008
winflash    Modifier le message
Winflash est censé fonctionner avec la dernière version pour les HD3870, cependant j'ai rencontré la même erreur que toi.

ATIFlash fonctionne très bien, j'ai moi-même flashé mon ATI HD3870 avec succès à plusieurs reprises, sauf les bios HIS à éviter dans mon cas plantage de la carte.


Dernier ATIFlash:
http://www.techpowerup.com/downloads/855/ATIFlash_3.49.html

Commande sous dos pour AtiFlash:
La commande F sert à forcer le flash, si le nom de la carte est différent par exemple.

atiflash -f -p 0 nombios.bin (si carte vidéo dans le premier port)
atiflash -f -p 1 nombios.bin (si carte vidéo dans le deuxième port)

Tous les Bios ATI HD3870 tu peux les trouver ici:
http://www.techpowerup.com/vgabios/

Un utilitaire pour modifier les bios ATI HDXXXX:
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=de&u=http://www.computerbase.de/downloads/treiber/grafikkarten/ati/computerbase_ati_bios-editor/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.computerbase.de/downloads/treiber/grafikkarten/ati/computerbase_ati_bios-editor/%26hl%3Den%26safe%3Doff%26sa%3DG

Tout ceci étant réalisé en toute connaissance de cause et à tes risques et périls.

Le mieux c'est d'avoir une carte video de secours pour reflasher la carte plantée le cas échéant.

Si tu comptes flasher pour bénéficier d'un overclocking en même temps assure toi au préalable que ta carte tienne ces fréquences.
Par eric6779
Le 19/03/2008 à 09:51:19

Inscription : le 17/03/2004
winflash    Modifier le message   Configuration de eric6779
J'ai une sapphire hd3870 et winflash semble être capricieux :D

j'ai télécharger la dernière version et plus de problème ;)
Par benounours.34
Le 19/03/2008 à 10:30:44



Inscription : le 08/06/2005
Localisation : Montpellier
winflash    Modifier le message   Configuration de benounours.34
j'ai fait une boulette.apres le flashage avec disquette impossible de demarer.
message "the power cable to your video card please........"
ensuite j'ai tenter avec ma 8800 sur le port pc1 et l'asus port pci2 un flashage pour restorer et là message erreur "error 0FL01.

Mobo
Par Franzinternational
Le 19/03/2008 à 11:08:00



Inscription : le 03/11/2006
Localisation : Schtroumpfheim
winflash    Modifier le message
....BOUM !

Il te reste de créer une disquette de démarrage avec un autoexec.bat modifier pour que le flashage se fasse automatiquement. Naturellement, le log de flash et le bios d'origine doivent être présente sur la disquette...et la CG seule sur le premier PCI, sans l'autre carte...

Alle Menschen sind gleich, manche gleicher...
Par PsykoCyDReX
Le 19/03/2008 à 11:47:17



Inscription : le 31/05/2006
Localisation : Nantes
winflash    Modifier le message   Configuration de PsykoCyDReX
quel est la derniere version de winflash
car j'ai aussi une sapphire 3870 pcb bleu et j'ai aussi le probleme: "non-correspondance des systemID"
Par astuce
Le 19/03/2008 à 12:45:20



Inscription : le 03/10/2007
winflash    Modifier le message   Configuration de astuce
as tu branché un dédoubleur sur ta carte,car c'est imperatif ,moi aussi j ai une 3870 et j ai eu un message de ce genre ,en fait il fallait rajouter un dedoubleur.

http://actumultimedia.unblog.fr/
Par romeool
Le 19/03/2008 à 12:53:23



Inscription : le 08/01/2004
Localisation : Montréal
winflash    Modifier le message   Configuration de romeool
astuce, tu parles du connecteur d'alim PCI-E fourni avec la carte vidéo ?

Sinon comme je t'ai dit hier benounours, il te reste la methode ATIFlash en bootant sur une CG PCI VGA.

Si tu as besoin, appelle-moi ;-)
Tu connais mon numéro maintenant

Tout vient à point à qui sait attendre. ;-)
Par bluedragon38
Le 19/03/2008 à 13:05:00



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
winflash    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
Astuce : Un dédoubleur ? Si l'alimentation suffit pas besoins de cette "bidouille" électrique !
La prise PCI-E a été créé pour sa non ? ...de plus si tu regarde la configuration de psyco je ne pense pas que son alimentation doit être une alimentation de Payday :P

Besounours as tu réussis a régler ton problème ?Normalement la bonne solution c'est celle que tu as dites ! Tu démarre avec une autre CG et tu flash la deuxième et pas de problème ...
En tous cas avant de flasher j'espère que tu as gardé le bios d'origine ... ou alors chope en un sur le net :D

Sinon +1 pour ATIFLASH j'ai flashé ma hd2900xt @850/950 et pas de problème |B
Par PsykoCyDReX
Le 19/03/2008 à 16:39:41



Inscription : le 31/05/2006
Localisation : Nantes
winflash    Modifier le message   Configuration de PsykoCyDReX
oui j'ai une OCZ silencer 610: avant j'avais une seasonic s12 600W
http://www.materiel.net/ctl/Alimentations/32756-Silencer_610.html

ma config n'est pas a jour
ma carte mere : ASUS MAXIMUS FORMULA
et un crossfire de HD3870 (dont une flasher)dont la dernière est une sapphire avec pcb bleu que je n'arrive pas a flasher.
et j'hésite beaucoup a utiliser ati flash (peut on l'utiliser avec une clef USB car je n'ai plus de lecteur disquette)
aussi faut il débrancher une carte pour flasher l'autre?
bref la dernière carte arrive juste du SAV, j'ai pas envie de la ramener car ils vont se poser des questions lol.
Par bluedragon38
Le 19/03/2008 à 16:58:32



Inscription : le 07/10/2006
Localisation : Pont En Royans
winflash    Modifier le message   Configuration de bluedragon38
Personnellement je débrancherais une carte oui pour éviter de reflasher la même ...

Oui on peux mettre sur clé usb je crois bien mais j'ai tous fait via lecteur de disquette ! (je le rajoute quand j'ai des choses a faire avec..)
Par astuce
Le 20/03/2008 à 00:52:41



Inscription : le 03/10/2007
winflash    Modifier le message   Configuration de astuce
oui romeool ,je parle du cable fourni avec la carte ;j ai eu le meme pb,je n avais pas branché le dédoubleur pensant qu'il n'etait pas nécessaire,et j ai eu un message comme "need power...";j ai mis le cable ,et plus de problème.
D après mes recherches,on a beau avoir une bonne alimentation,il faut quand meme mettre le dédoubleur.

http://actumultimedia.unblog.fr/
Par romeool
Le 20/03/2008 à 01:02:12



Inscription : le 08/01/2004
Localisation : Montréal
winflash    Modifier le message   Configuration de romeool
Perso, j'ai jamais eu besoin de faire appel a ce truc là. Et ce sur 3 alims différentes.

Mais bon, ca se teste. Ca ne coute rien. Le plus étrange, c'est que cela fonctionnait très bien avant le flashage, et ce avec le cable provenant de l'alim.

Tout vient à point à qui sait attendre. ;-)
Par benounours.34
Le 20/03/2008 à 01:30:01



Inscription : le 08/06/2005
Localisation : Montpellier
winflash    Modifier le message   Configuration de benounours.34
+1 romeool j'ai tester rien donner.
de toute facon les dernieres generations d'alim son prevu pour les cg :( :(

Mobo
Pages : 1 - 2
Page suivante


Retour sur le forum Overclocking

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message winflash

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.