Actualités
07/12/22 Support de The Witcher 3 : Wild Hunt Next-Gen Update dans le pilote AMD 22.11.2
06/12/22 Premières mises à jour pour la console Logitech G CLOUD Gaming Handheld
01/12/22 Drivers NVIDIA 527.37 pour Marvel's Midnight Suns, Need For Speed Unbound et Portal with RTX
29/11/22 Le prochain pilote NVIDIA GeForce sortira la semaine prochaine pour Portal with RTX [MAJ]
29/11/22 Mise à jour requise pour supporter la poignée/trépied Fujifilm Tripod Grip TG-BT1
25/11/22 Ecran de veille pour les Freebox Player Révolution, Delta et One
23/11/22 Teufel publie les drivers TAC pour le casque audio ZOLA
23/11/22 Les drivers AMD Chipset 4.11 corrigent plusieurs BSOD
21/11/22 Le développement RAW par SILKYPIX bientôt disponible pour le Fujifilm X-T5
21/11/22 Le connecteur fondu des GeForce RTX 4090 simplement mal enfoncé ?


Fichiers
07/12/22 Solidigm Bootable Firmware Update Tool 1.1.337
07/12/22 Solidigm Storage Tool 1.3
07/12/22 AMD Install Manager 22.11.2
07/12/22 AMD AMD Software : Adrenalin Edition 22.11.2 WHQL bêta
07/12/22 Redragon K636WGC-RGB 1.6.7
07/12/22 Panasonic PTZ Control Center 1.10.1
07/12/22 Panasonic AG-CX200/CX350/AJ-UPX360 7.12-00-0.00
07/12/22 Panasonic AJ-CX4000GJ/UPX9000MC 6.11-00-0.00
07/12/22 Panasonic Software Control Panel AV-HS6000 4.16 3.0.0
07/12/22 Panasonic AV-HS6000 4.16
Accueil / Overclocking
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1

Par naglefourbe
Le 29/06/2008 à 09:27:44



Inscription : le 06/03/2005
Localisation : Ivry Sur Seine
O/C E8400 sur P5B E+, bug bios 0633 ??    Modifier le message   Configuration de naglefourbe
salut tous
bon jle monte tranquillement, histoire de comparer avec son prédécesseur, déja moins besoin de volts c pas mal...

(règlages inchangés RAM 1.90v en 5.5.5.15 pour overVTT en auto, pci à 100mhz, nbvcore en violet))

alors j'étais tranquillement @ 350x9 donc un petit 3.15ghz
vcore 1.30 bios => 1.25 speedfan/cpuz => 1.192 en FULL
sous OCCT stable à 62° max

je retourne dans le bios, et passe @ 375x9.
je touche pas au vcore
CPUZ m'annonce 1.008v et speedfan 1.34v ...
je reboote
le vcore était sur auto dans le bios :?:
je remets @ 1.30v de vcore, boot.

écran bleu quart de seconde après avoir sélectionné "démarrage normal de windows" (il avait pas démarré bormalement le coup d'avant dit-il alors que ...)

donc re-retour dans le bios,
et là vcore en auto et pas moyen de le changer ! :?:

du coup j'ai remis tous règlages par défaut avant de venir ici ...

bug ?

rejoignez- nous sur Freeworlds, une conversion totale de Freelancer version Star Wars --- Foru m Freeworlds
Par loulmalet
Le 30/06/2008 à 02:25:57



Inscription : le 17/01/2008
Localisation : Montpellier
O/C E8400 sur P5B E+, bug bios 0633 ??    Modifier le message   Configuration de loulmalet
salut,

as-tu mis le dernier bios pour ta mobo ?

sinon, un E8400 prend 3.4 GHZ avec le vcore d'origine ( ca dépend aussi du step de ton proco).

peut etre un bug avec ta mobo et son actuel bios ! mais bon, cela peut se rectifier avec le flash de ton bios .


regarde si asus propose un bios plus récent pour ta mobo.

@+ ;)

Topic >>> ICI<<< Topic de Loule : Venez nombreux! Version 2020 lancée au mois de mars 2020 ! Viendez :)
Par FranckRiv
Le 30/06/2008 à 06:55:33



Inscription : le 11/03/2003
Localisation : Agde
O/C E8400 sur P5B E+, bug bios 0633 ??    Modifier le message
Salut

Le bios 0633 est bien le dernier ... mais la P5B-E + prend en charge le E8400 depuis le 0627 ...Peut être devrais tu tenter cette version, voir si le problème persiste.

Fr@nck
Pages : 1


Retour sur le forum Overclocking

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message O/C E8400 sur P5B E+, bug bios 0633 ??

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.