Actualités
17/09/20 Drivers NVIDIA GeForce R455 (456.38) : RTX 30, Broadcast, Fortnite RTX...
15/09/20 Un pilote NVIDIA GeForce pour Fortnite RTX dès jeudi
15/09/20 Dashboard 3.0 pour les SSD/HDD WD et SanDisk
15/09/20 Samsung publie l'outil de maintenance pour SSD Magician 6.2
14/09/20 Plusieurs périphériques Logitech vont migrer du LCC à Options pour macOS Big Sur 11.0
14/09/20 Orange met à jour les décodeurs TV Play, TV 4 et TV UHD
10/09/20 Mise à jour du Freebox Player Delta et du Freebox Server
10/09/20 Les drivers Radeon Adrenalin 20.8.3 qualifiés de stables par AMD
09/09/20 Les GeForce RTX 30 Series compatibles avec Windows 7 et 8.1
09/09/20 NVIDIA débride officiellement RTX Voice pour les GeForce GTX


Fichiers
18/09/20 AMD Install Manager 20.9.1
18/09/20 AMD Radeon HD 7000/8000/R 200/300/Fury/RX 400/500/600/Vega/5000 20.9.1 bêta
17/09/20 NVIDIA Studio Driver Standard 456.38 WHQL
17/09/20 NVIDIA Broadcast 1.0.0.25
17/09/20 NVIDIA GeForce 600/700/800/900/10/16/20/30 456.38 WHQL
16/09/20 3Dconnexion 3DxWare 10 10.7.0 WHQL
16/09/20 SteelSeries SteelSeries Engine 3 3.18.5 WHQL
16/09/20 ROCCAT Swarm 1.9377
16/09/20 Panasonic VIERA FS500 Oceania 4.046
16/09/20 Panasonic VIERA FX600X/FX700X Asia 4.609
Accueil / Overclocking
Répondre Actualiser Rechercher S'inscrire ou s'identifier FAQ

Pages : 1 - 2 - 3
Page suivante

Par dedecmoiV2
Le 07/02/2010 à 21:55:18



Inscription : le 27/11/2009
Localisation : Douai
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de dedecmoiV2
bonjour

j'ai un petit problème, enfin un tout petit problème

j'ai un q6600 avec un refroidissement en aircooling avec le fameux cooler master V10

j'ai une carte mère P5K-E wifi ap une alimentation corssaire 750w modulaire
boitier antec grande tour que je ne c'est plus le nom
un monstre avec 3 ventilateur de 120 en façade un de 200 sur le dessus de la tour
et deux de 120 dérriére la tour

pour info j'ai deux carte graphique ati 5770 en crosfire

8 giga de ram en 1066 patriote en 4 4 4 12 a 2.30v

le problème et le suivant:

je suis a 3.8 sur windows 7

mais quand je mais occt il me mais plein de pixel et plantage après du pc

et plus je monte les tensions et plus il tien longtemps avec occt

mais je suis vraiment trop haut en tensions 1.6v pour le proco le reste a font c'est trop beaucoup trop

mais c'est le seul moyen pour qui dure plus longtemps

avez vous une réponsse logique a ça ou alors c'est normal?

merci beaucoup

déde? déde!!!!!!!! changement total de config G4400 et deux bricole juste pour faire roulé les jeux wargaming
Par Hellboy
Le 08/02/2010 à 15:04:43



Inscription : le 29/04/2009
Localisation : Lausanne
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Hellboy
peut etre du coté de ta carte mere...ou ton alim

Préservons la couche d'eau jaune
Par eric6779
Le 08/02/2010 à 15:37:55

Inscription : le 17/03/2004
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de eric6779
Je pouvais pas m'en empêcher :D

Donc tu n'était pas stable, la preuve.... :?:
Par Dunkleos
Le 08/02/2010 à 16:30:27

Inscription : le 01/10/2007
Localisation : Seine St Denis
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Dunkleos
Win 7 qui supporte mal OCCT?

Sinon,descend un peu ton OC genre 3.5 ou 3.6ghz et teste de nouveau pour voir si ca tien mieux,si c'est le ka c'est que tu a été trop ambitieux vis a vis de ton matos. Je vois pas comment t'apporter d'autres réponses.

PS: eric6769 méchant :D
Par dedecmoiV2
Le 08/02/2010 à 20:24:51



Inscription : le 27/11/2009
Localisation : Douai
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de dedecmoiV2
bonsoir mes amis du soir!!

éric!! oui ! ta raison mais la on parle pas de stabilité on parle de logique

la stabilité a 3.8 sa j'y suis sous windows sans souci

après le problème c'est mes écran bizarroïde que j'ai qui me fait planté la tour

voila d'où je ne comprend pas

déde? déde!!!!!!!! changement total de config G4400 et deux bricole juste pour faire roulé les jeux wargaming
Par Hellboy
Le 08/02/2010 à 20:26:36



Inscription : le 29/04/2009
Localisation : Lausanne
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Hellboy
bah c'est pas stable dans se cas...

Préservons la couche d'eau jaune
Par dedecmoiV2
Le 08/02/2010 à 21:43:31



Inscription : le 27/11/2009
Localisation : Douai
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de dedecmoiV2
ok dacord pas stable

mouai je reste sceptique quand même

enfin faudrai que je me contente d'un 3.6 stable

déde? déde!!!!!!!! changement total de config G4400 et deux bricole juste pour faire roulé les jeux wargaming
Par Hellboy
Le 08/02/2010 à 22:23:22



Inscription : le 29/04/2009
Localisation : Lausanne
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Hellboy
bah change de processeur :D

Préservons la couche d'eau jaune
Par Jacky4l
Le 08/02/2010 à 23:00:50

Inscription : le 25/05/2007
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Jacky4l
Salut,

Et ça donne quoi au niveau des tensions sur les screenshot OCCT, y a t'il beaucoup de ripple en charge ?

Quelle est la tension que tu as appliqué au chipset ?

2.30 v pour de la DDR2 (1.90-2.10 v en origine ) et 1.6v (1.325 v pour un G0 en origine je crois ! ) pour le CPU me semblent bien élevés, j'espère que l'étage d'alim de ta mobo est costaud et bien refroidi ainsi que ces composants !

Ma mobo s'est vite mis à émettre des sifflements stridents quand j'ai tenté un OC un peu plus ambitieux de mon Core 2 E6420 @ 3.2 ghz (8*400) . Depuis l'étage d'alim de la mobo en a pris un coup dans la tronche, et l'OC n'est plus trop envisageable maintenant vu le ripple qu'il y a depuis cette tentative de FSB de 400 mhz.
En gros ma mobo en a pris un coup dans la tronche depuis ce genre d'OC un peu ambitieux et j'ai jamais réussi à la fumer pour la renvoyer en garantie ni vu ni connu pour en avoir une neuve ... Toujours vivante depuis (2.5 ans..).

J'espère que la tienne n'a pas le même état de santé après coup !
Par eric6779
Le 09/02/2010 à 16:41:47

Inscription : le 17/03/2004
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de eric6779
oui dedec tu a raison :D @+
Par loulmalet
Le 09/02/2010 à 16:54:44



Inscription : le 17/01/2008
Localisation : Montpellier
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de loulmalet
Salut :D

Tu as déjà testé la stabilité sous Prime 95 pour ton Q6600 @ 3.8 Ghz ? et pas une heure ...

Trop de tension peut nuire aussi à la stabilité, il faudra trouver un compromis.

Ah, j'oubliais : ton boitier, c'est le twelve hundred.

Topic >>> ICI<<< Topic de Loule : Venez nombreux! Version 2020 lancée au mois de mars 2020 ! Viendez :)
Par dedecmoiV2
Le 09/02/2010 à 17:03:57



Inscription : le 27/11/2009
Localisation : Douai
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de dedecmoiV2
ok bonjour

compliqué vos histoire et merci d'avoir répondu

pour faire simple j'ai essayer toute les combinaison possible en passant par la plus basse a la plus extrem 1.7v

et rien toujours les pixels a l'écran

déde? déde!!!!!!!! changement total de config G4400 et deux bricole juste pour faire roulé les jeux wargaming
Par Hellboy
Le 09/02/2010 à 17:21:50



Inscription : le 29/04/2009
Localisation : Lausanne
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Hellboy
et bah descend a 3,7Ghz té :D

Préservons la couche d'eau jaune
Par dedecmoiV2
Le 09/02/2010 à 17:46:05



Inscription : le 27/11/2009
Localisation : Douai
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de dedecmoiV2
arffff j'aime pas le 3.7


3.8 c'est mieux et 4giga le réve enfin je ferai sa dans mon lit ce soir dans mes réve car aparament impossible de dépasser les 3.7

déde? déde!!!!!!!! changement total de config G4400 et deux bricole juste pour faire roulé les jeux wargaming
Par Dunkleos
Le 14/02/2010 à 01:27:40

Inscription : le 01/10/2007
Localisation : Seine St Denis
plantage pourtant température a 60° max normal?    Modifier le message   Configuration de Dunkleos
Si,c'est possible,mais pas avec ton Q6600 :P
Pages : 1 - 2 - 3
Page suivante


Retour sur le forum Overclocking

Identification

Nom d'utilisateur
Mot de passe

  Recevez vos identifiants par e-mail si vous les avez oubliés.
  Inscrivez-vous si vous n'êtes pas encore membre de TousLesDrivers.com.
 
Répondre au message plantage pourtant température a 60° max normal?

   Message
      

   Insérer des smileys
    :)  ;)  :D  :P  :(  :?:
    Plus de smileys
    Lien N°1 / Lien N°2 / Puce / Gras / Italique / Souligné / Barré

   Merci de lire la FAQ avant d'ajouter un message.